ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

掉头发怎么办?

来了德国一年多,原来大家见到我都说,你头发好多啊,上上个月回国,大家都很惊讶的说,你头发怎么变这么少啊,老妈更是紧张.回国又是用采乐洗又是做护理,不过确实蛮有效果的,回德国的时候头发明显的多起来了,可是回到德国后,最近发现掉头发的现象又出现了,而且有愈演愈烈之势,大家有什么好方法可以避免脱发啊?
trinkwaser kann nicht direct getrunken werden!!! das ist sehr wichtig~~~~

du kannst mineralwasser ohne kohlsaeuer trinken,  es gibt in jeder supermarkt.

das wasser im Deutschland ist schlecht,,,,, zu HART..... zu viel   Ca!!
楼上的能用汉语么?
看不懂哦
同感同感,头发掉的严重啊,简直是惨不忍睹
除了德国的水质很重以外,我想平时用脑过度也是个原因吧,多注意休息就好了。
祝福楼主还有自己早日摆脱烦恼 :p
从国内带一点首乌来吃吧
用首乌.黑芝麻.核桃仁
按1比1比1的比例混合磨成粉,然后放少量的蜂蜜调成膏
一天早晚吃一小勺
很有效果的
我懂点中医,楼上说的是对的。补充一下,还有可能是心火过重之故,火重则阻水,水即肾,因此肾不好会影响毛发......所以可以尝试一下降火。平时多吃点降火的东西如水果(桔除外),桂圆干更是不能吃。另外,要让头皮多接触阳光,每天争取在窗边晒上半个小时。
今天看到,多蒙的水质,钙含量是50mg
好硬的水...
和克劳的一样啊
minipig 该用户已被删除
那个
我觉得
掉光了
就不掉了啊
你头发长得快吗,长得快的话没什么吧
没办法啊,德国的水太硬了!女生不要天天洗头,至少隔一天,洗头太勤的话会伤害到头皮表面的保护层的。

我美丽的头发

看来身为异乡客都遇到这问题,来德快一年,头发退休的速度触目惊心,一度怀疑回国是否还讨得老婆~

我的韩国同学也一样,打算和我一起提前申请寺庙的PLATZ。
问了我德国老师和药房的人,看来主要是水和空气的问题,
解决办法减少洗头次数,购买强固和含药物成分洗发精,多服维生素和水果蔬菜。

要么,光头戴帽,再要么,打包回国~
真的
要是真的狂掉
不如自己前卫一点
光了算了咯
真是谢谢各位的好主意啊 我最近听说在洗头发的时候加上盐,简单一点,就是我们日常用的使用盐即可,揉搓后洗净,头发可以变得乌黑亮泽,而且能减少脱发. ;) 我试了一次,还不太清楚效果,不过有效果的话,立刻来汇报哦 :p
醋好像也行,不过个人觉得味道重了些,总是有些怪怪的,不敢尝试.
这几天觉得头发变多了一点,不知道是不是心理作用
呵呵 
加油吧
MM没有好头发实在是很让人伤心的说