ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我也为我忘记了—思念

我也为我忘记了—思念

叮铃铃,叮铃铃,电话响了,我以最快的速度拿起了话筒,“咳,我.............,你在收拾东西吗”“是,你呢”
有一点开心,有一点难受,其实,从我决定离开的那一刻,不就一直在期待这个电话吗,但为什么,又要故作平静,好像他只是为我送行的朋友中,其中一个,再也平常不过。他轻轻的又说:“我刚又去买菜,你知道吗,去买土豆,看着土豆像你;去买白菜,看着白菜像你,什么都像你,我恨自己,太不争气,我就是这么不争气,这么没用!”他的声音是那么软弱,那么不堪一击。我笑了,笑得好难看,眼泪早已在眼圈里打转了,那种心痛的感觉无法用语言来形容。停顿了许久,“老地方见”我们异口同声地说,从未有过的默契,因为彼此都迫不及待的想见到对方。

看见他了,和以前一样,要了一瓶黄河牌啤酒,我坐在他身边,他一句话也没说,只顾喝酒,也没有看我一眼,但我知道,此时他的心是最痛苦的,他不可以哭,更谈不上笑。相反,我今天却要了一瓶橙汁,往常和他一样,都喝啤酒,不是喜欢,只是想有“晕”的感觉。就这样,座着,座着,好像一切都停止了,只能听见彼此的呼吸。“我可以在抱你一次吗”他终于说话了,当我转过头,看到他的眼睛,在昏暗的灯光下,红了,湿了,模糊了,不争气的泪水早已遮住了双眼,我感到得只剩下,他用尽全部力气的拥抱,吻,泪水。已记不清彼此说过些什么,只记得,哭完,再喝,喝完,再哭,持续着。。。 。。。

时间过得好快,应该说,我们已忘记了时间的存在,接着我们去吃了羊羔肉,吃得很少。这是我来德国前耻的最后一次羊羔肉,又接着,我们去了那家经常去的酒吧,因为它的名字叫“百度”,我喜欢。这次,我都要了啤酒,他说了好多,是酒精的缘故,还是他隐约感到,可能再也没有这样的机会。我不知道,只记得,他看着我的眼睛,握着我的手,说:“如果你可以不走,我们马上就结婚。”说完,他笑了,笑得好痛苦,不知什么时候他又流泪了,肆无忌惮的流着。我好想对他说:“这句话我已等了好久,为什么现在才告诉我,太迟了,太迟了。。”但我并没有说,只记得自己也再哭,不,好像还在安慰她,说:“你喝醉了,我们很快还会再见面的”说完,我笑了,笑得比先前更难看。

不知是几点钟了,只记的酒吧里只剩下我们。他送我回家,他一直抱着我,好紧,好紧。“到了,该下车了”可能哭得太多,太累,我睡着了,他轻轻叫着我,他坚持要送我到门口,我没有拒绝,我无力拒绝,“好了,你回去吧”我对他说,他没有走,用一双无助的眼睛看着我,看着我,“我可以在抱你一次吗”我说“你一直在抱着我”。他没有回答,只是用他仅有的力气抱着我“我爱你,我爱你,我爱你”他一遍,一遍地说着,我只感到它的声音在颤抖,不,我们的心一起在颤抖。。。。
我心惊胆战的进来看看。。。。。。。。。
我胆战心惊的看完走了。。。。。。。。。
我心惊胆战的进来看看。。。。。。。。。
我胆战心惊的看完走了。。。。。。。。。
我也为我忘记了—思念。。。。。。。。。。。。。
和此版其他故事一样: 同样的伤悲,相似的情节。

楼主,一路走好。
最初由 思念的距离 发表
[B]我要改ID,郁闷! [/B]

不要对号入座

不过我也是看到题目才进来的 :cool:  

PS:思念,你就认了吧
以为忘记了,可是,有时,有些情景,有些话语,滑过我们的心头时,仍然,会有感觉
这,不一定,是爱情,只是,对于过去的感情的留恋,对于过去的自己的怀念
让这样的感觉,存在于记忆中,是最好的了
如果,不可能重新开始,如果,不可能在一起
那就让忘却,成为我们对过去最好的纪念~~

谁解飘零心绪

昨夜薄衾寒
心长三寸霜
雀噪晚照里
无力持旧觞
[/SIZE] [/COLOR]