ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]浪漫是什么

没有飘雪的平安夜,在屋顶数星星,任寒风吹乱了头发;

在她生日的那个夏夜,在海边,用烛光围成一个心形,然后看她慢慢掉眼泪;

在地铁,与每天都会邂逅的那个人擦肩而过,然后不约而同的回头还对方一眼;

在2月14日,用巧克力和玫瑰交换她一个微笑;

在母亲节,一个小男孩打破存钱罐,为母亲换来一束康乃馨;

在深夜,听着午夜的RADIO,久久不能入眠;

……

这些就是朋友口中的“浪漫”。

浪漫是什么?

我是一个很会煞风景的人。

在我的眼中,浪漫=

平安夜后的那场考试中一手拿笔,一手拿着手纸。还有,红红的鼻头;

她生日固然有感动,但她会接着说:“海边风太大了,怎么蜡烛都灭了?下次得换个地方。”;

地铁中的对方的眼神里,分明写着猜疑。你从那眼神里读出的是“反感”;

在情人节,她的微笑告诉你:“我对花粉过敏,还有,我吃巧克力会流鼻血。”;

母亲节,母亲不但没有夸奖小男孩懂事,反而会责怪他乱花钱;

深夜的RADIO固然给你夜的宁静与感动,但第二天你无法保证你不会在课上睡觉;

……

朋友会说我是个爱浪漫的人。

我承认。

也许,在他的眼中,爱浪漫=爱做梦。

你眼中的浪漫是什么呢?
浪漫不需要太多花俏和刻意的,浪漫其实是朴素的情愫。
:rolleyes: 上面的回帖是真谛。

小琴错了
浪漫,是不经意的感动~~:)
呵呵

浪漫是一份会心的微笑....
最浪漫的事,是我外公对我外婆说,希望我外婆先离世,留他来承受痛苦
浪漫就是晚饭后一起去看月亮........
最初由 Stoiber 发表
[B]浪漫就是晚饭后一起去看月亮........ [/B]

土........

怀疑你的情商....
切......

SS不懂MM的..
呵呵

汗...........:lianhong:

反省ING.........
我天秤座

浪漫指数 0
最初由 kurz 发表
[B]我天秤座

浪漫指数 0 [/B]

我也是天秤,阿,突然想起来了,我耶拿一个朋友,呵呵,快40岁了,对我说,你阿,有点小聪明,不过,你的情商刚刚幼儿园毕业。 我晕^^^^