ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

又感冒了。

感冒了。以前在国内隔一段时间就会感冒,没想到到了德国,过了整整半年,才开始第一次的感冒。
看了整整一个冬天的雪,跟朋友笑说,这个冬天看的雪比我以前20多年看的雪加起来还要多,在心里对自己说,这个冬天感觉到的冷比我以前所有冬天感觉到的冷加起来都还要冷。
被他的手握住的时候,不会觉得冷。可惜,最后还是要放手。
他说,短暂的绚烂会在他心里留下美好的记忆。可是我,我情愿选择忘记。
他说,不要因噎废食,因为还有许多像我们一样坚守爱情的人。可是我,我情愿不相信爱情,因为这样的话,比较幸福。
在罗马许愿泉许了一个愿,忘了许自己一个幸福。于是在这里的许愿泉补了一个愿,补上了自己的幸福。也许,幸福是要自己给的。

感冒了,喉咙好痛,不说了。
希望感冒好了,一切都好了。
感冒的时候, 总是容易伤感~~

心情好一些, 感冒自然会好的快些~~也许, 比较难做到, 可是, 女生, 也要坚强~~
或者是,伤感的时候,比较容易感冒。
感冒好了,就好了。
:)
最初由 lulu 发表
[B]感冒的时候, 总是容易伤感~~

心情好一些, 感冒自然会好的快些~~也许, 比较难做到, 可是, 女生, 也要坚强~~ [/B]
最初由 kaier 发表
[B]或者是,伤感的时候,比较容易感冒。
感冒好了,就好了。
:) [/B]

昨晚感冒了,一点汗也没有。。。
吃了药,能吃的都赛在嘴里,然后煮了一大锅面,加醋后连汤带水得吃下去。。。
一夜过去,就好了^^^^^^

人,没有受不了得苦,只有享不了得福。

祝你康复
我好像天天感冒,每天都有段时间鼻子抽搐地呼吸不畅
我觉得你好像是鼻炎,不是感冒。
最初由 cf_lily 发表
[B]我好像天天感冒,每天都有段时间鼻子抽搐地呼吸不畅 [/B]
;)
虽然还在感冒,但是好多了。
谢谢。
很喜欢你这句话,
最初由 琴心剑胆 发表
[B]昨晚感冒了,一点汗也没有。。。
吃了药,能吃的都赛在嘴里,然后煮了一大锅面,加醋后连汤带水得吃下去。。。
一夜过去,就好了^^^^^^

祝你康复 [/B]
感冒的周期一般都要一到两周

多喝水,会好得快点~~

其实,有时生生病,不是件坏事,一直不生病的话,身体的免疫力,好象会变差的~~
客气,客气,我对待疾病的方法有很多种,最主要的是食物疗法,只要吃得下饭,什么病都抗得过去。

健康如意
我一般要半个月,如果心情不好的话,要1个月。
不过不管怎么样,总会过去的,
病总是要好的。

最初由 lulu 发表
[B]感冒的周期一般都要一到两周

多喝水,会好得快点~~

其实,有时生生病,不是件坏事,一直不生病的话,身体的免疫力,好象会变差的~~ [/B]
呵呵,只要吃得下饭,什么病都抗得过去。
同意。
今天看到了不该看到的东西,或者是有人希望我看到其实是不应该看到的东西。于是,冲出教室哭了,痛了。
回到家,吃了同住mm的好多东西。
只要吃得下饭,什么病都抗得过去。

最初由 琴心剑胆 发表
[B] 客气,客气,我对待疾病的方法有很多种,最主要的是食物疗法,只要吃得下饭,什么病都抗得过去。

健康如意 [/B]
[B]呵呵,只要吃得下饭,什么病都抗得过去。
同意。
今天看到了不该看到的东西,或者是有人希望我看到其实是不应该看到的东西。于是,冲出教室哭了,痛了。
回到家,吃了同住mm的好多东西。
只要吃得下饭,什么病都... [/B]

前一段时间我听到了不该听到的东西,或者是有人希望我听到其实是不应该听到的东西。

呵呵,蒙了。

其实,当你能把握自己的时候,什么病都不会有

病为何故?邪魔内侵,当你身体和心灵抵抗力弱的时候。

什么大风大浪,只要你不怕和坚定,都可以顶得过去

哭也是一天,笑也是一天。何必要哭呢? ;)
人如果能完全控制住自己的情绪,那就无所谓有痛苦和悲伤了。
想笑,但笑不出。所以,哭了。好久没哭过了,本来以为泪腺已经萎缩了,今天才发现,自己原来还是可以哭的。
最初由 琴心剑胆 发表
[B][QUOTE]最初由 kaier 发表
[B]呵呵,只要吃得下饭,什么病都抗得过去。
同意。
回到家,吃了同住mm... [/B]
恋恋风尘,红尘万丈。

该开心的时候开心,该哭泣的时候哭泣。

忠实与自己的心,但是请相信自己。

一切都会好起来的
一切都会好起来的。
没有什么事情是过不去的,只是需要时间而已。
[B]一切都会好起来的。
没有什么事情是过不去的,只是需要时间而已。 [/B]

天生我材必有用
千金散尽还复来