ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

把你的名刻在我的心

其实,我早就把你的名字刻在了我的心上。
从你给我第一个微笑起。

我今天想说的是,我把你的名字刻在了我的身体上。
你说过,女人的肌肤应该光滑如花瓣。
我笑了,有名字的花朵更加独一无二。
我,专属于你。从开始,到现在,还有将来。

这是一件很伤脑筋的事情,为此我最少考虑了三天,对,三天,或许还超过了72小时。我还是很害怕用金属的针在我的身体上画画的。

我在淮海路走了最少三遍,我在思索着是不是真的就这么一辈子在我的身体上留下你的名字,万一你将来不要我了?我有些焦虑。
当我又想起你昨天流的泪,还有那最简单不过的三个字,我下定了决心。我把你的名刻在我的心,为什么要怕把你的名字刻在身体上?

当那根细细的针在我身体上勾勒出你的名字,疼,我感觉到了疼。于是我闭起眼,默念你的名字,76,76,76.....  我不记得我念了多少遍,100遍或是1000遍。更多的针在我身上勾画你的线条,刺痛从我肩头的皮肤蔓延开来。我的头越垂越低,我看见手指上两个淡淡的疤痕,我于是想起曾经的痛,它们波涛汹涌,如潮水般像我翻滚,并淹没了针的刺痛。

滋滋的声音停止了,我转身,从镜子里看你。
你轻轻依偎着我。
我们彼此微笑。
:shaxiao:
那天在梦里
我又回到了老房子的街道
夜很深了
路灯很昏暗
我有些害怕

我看见前面有一个女生在走路,我怕我走得太轻了会吓到她,就故意把脚步放得重了一些。她回头看见我,一惊的样子。
我说 是我,不要害怕。
我说 这么晚回去自己要当心一点哦。:)
我对她笑笑,她也有了微笑的样子。
然后就突然醒过来了,再也想不起她的脸了。

后来的梦中,我又见到了她。
一样的街道
只是多了许多的落叶,踩上去有沙沙的声音。
她站在那里 回头远远看着我
一点也没有害怕的样子。

秋天 是回归的季节
落叶 回归土壤

由弗洛伊德的理论可以知道
那个女孩便是 我
我害怕 并且渴望受到保护
其实 伤害并不存在。
大家只是走着各自的路
也许偶尔相遇 或者是结伴而行了
最初由 楚楚 发表
[B]要记着爱自己。 [/B]

在德国,突然发现好像可以爱的就只有自己 ,是不是很悲哀?
记住一个名字,是否有意义?

人重要,还是名字重要?

人的一生,能记住多少个名字,能记住多少个人?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
最初由 琴心剑胆 发表
[B]记住一个名字,是否有意义?

人重要,还是名字重要?

人的一生,能记住多少个名字,能记住多少个人?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ [/B]

不用太多,对自己最好得,最能认识你的价值的,还有最爱你的人,最了解你的人。
真的不用太多。
如果没有人可以爱 没有人爱自己 那至少还有自己可以爱自己。

爱是一种太盲目的东西。不要让它遮蔽了自己心灵的眼睛。
最初由 楚楚 发表
[B]如果没有人可以爱 没有人爱自己 那至少还有自己可以爱自己。

爱是一种太盲目的东西。不要让它遮蔽了自己心灵的眼睛。 [/B]

不要太狭窄的爱,因为它会变成狭隘
不要太广泛的爱,因为它会变成无爱
考虑自己是不是爱的同时其实已经在怀疑爱拉
看来爱的真深啊。。。
呵呵,我怀疑的事情是,为什么我一直没有怀疑过^^^^

马克思所有理论的精髓就是怀疑一切:cool:
最初由 琴心剑胆 发表
[B]呵呵,我怀疑的事情是,为什么我一直没有怀疑过^^^^
马克思所有理论的精髓就是怀疑一切:cool: [/B]

大胆的怀疑你身边一切。如果对于不是exakte wissenschaft来说,怀疑一起的话,可能会被一切怀疑
子系,文身真的很疼么?我一直很想在自己锁骨那个地方文一片叶子
还好拉,不是用针一下一下戳的,用机器,很快,我文了2个字,76,两节手指长吧,大概20几分钟,忍一下就好了。呵呵。不过真的需要勇气啊。
还不错,我文的是我最喜欢的两种颜色。
嘻嘻,什么时候我们一起去。
我是文在肩膀后面的,就是你用左手摸你的右肩,就大概手指下面的位置。
一般不会露出来,除非夏天穿吊带衫的时候。
一直都觉得纹身的女孩子很性感的说~:)
最初由 塞外咏 发表
[B]大胆的怀疑你身边一切。如果对于不是exakte wissenschaft来说,怀疑一起的话,可能会被一切怀疑 [/B]

突然想起一句肉麻的话:

Ich bin so allein.
最初由 楚楚 发表
[B]一直都觉得纹身的女孩子很性感的说~:) [/B]

真的美吗?
本来很美的肌肤,加上人工的刻意雕琢,难免有几分世俗的韵味拉。
美只所以美,是因为自然拉。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]突然想起一句肉麻的话:
Ich bin so allein. [/B]

du bist nicht allein,weil es viele Freunden hier gibt!
最初由 东边的风 发表
[B]du bist nicht allein,weil es viele Freunden hier gibt! [/B]

:lianhong: :shaxiao: :shaxiao: :shaxiao: :shaxiao:
最初由 东边的风 发表
[B]真的美吗?
本来很美的肌肤,加上人工的刻意雕琢,难免有几分世俗的韵味拉。
美只所以美,是因为自然拉。 [/B]

爱,人家刻都刻了,你说人家不美,难道要人家去洗掉啊。。

她只是想用身体的疼痛去减轻心里的疼痛。

总是觉得真心去爱的人是美的。
哎,哎,哎,
哪有什么身体的疼痛减轻心里的疼痛?
没有那么复杂的东东拉。
只是想去文,就文了。
没有这么多复杂的东西。
我都是结婚生孩子的人了。呵呵。
找自己的路,让别人去说
但是能有几个做的到,因为人是活在现实社会中的,人的自我肯定,很大一部分由外界来完成。在一个团体中,需要团体的肯定。
追求自我是多的。人生的追求有好多,处在我们这个年龄段,感情是最大的追求,过了这个年龄段,下面就是事业和地位。
爱情是人生命的一部分,绝对不是全部。
随着时间的流失,爱情会被亲情取代。看看我们的父母能走过那么久的时间,白头偕老,绝对不是爱情得坚持,而是亲情和责任。但是绝对不是排除爱情。是爱情的自我转化。
也可以说,是爱情升华到亲情拉。亲情比爱情更加割舍不去。
过日子的时候就会发现没那么多复杂的东西!
最初由 子系 发表
[B]过日子的时候就会发现没那么多复杂的东西! [/B]

其实人是很脆弱的,需要别人的支持,特别是他的另一半。
但是不去想困难,并不代表困难不会来。所以还要有碰到困难的准备和事前想好解决困难的办法,这样就不会再碰到困难的时候手足无措拉
:)快乐就好。祝你幸福!~