ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

相信爱情吗?

相信爱情吗?
爱情是存在的,可是却无法永远。
没有爱人的时候是寂寞的。
可是舍弃了爱情,却可以自由地呼吸。
而我们都不愿因为窒息而放弃了自己。对吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寂寞的夜晚
阴冷的月光透过玻璃窗,淡淡地倾洒在桌上。
在倾诉的瞬间,
我看见彼此的灵魂,冷漠而疏离地观望着。
可是在一刹那,它们却又那么贴近。
我感觉到阵阵冷风在空荡荡的房间穿梭。

本帖子中包含更多资源

x
我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,
始终不明白什么才是自己所要的人。
为别人活着的人,又怎么能够得到快乐和幸福?
有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。
那么最后,又有什么是可以让人感觉温暖的呢?

本帖子中包含更多资源

x
有些人只是遇见,匆匆的行程里眼光的一次对视。
不需言语,忽略情节。
有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖。
那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起。

本帖子中包含更多资源

x
世界上没有一次恋爱能代替爱情
不得不承认杜拉斯对爱情有着非常精辟的论述。
爱情之花在心中悄悄绽放,不为人知的。
在寂寞的夜,静静等待。等待那个让你一生都灿烂的人。
绽放的瞬间就是缘分,一生亦挥之不去。

本帖子中包含更多资源

x
奇妙的缘分,美丽的瞬间。
于是,人们相信,彼此的承诺即是永远。
世事易变,时光易逝。不变的是爱情的永恒。
爱着是美丽的。爱情真的是一种奇迹。
然而,当爱情逝去的时候,却没有留下任何痕迹。

本帖子中包含更多资源

x
ai ~爱情~

我相信有。不相信久

如果有人有,有人久。握住他请独自幸福
呵呵

爱情一定程度上会慢慢变成亲情的了...

我摸的你的左手,就像摸自己的右手一样.....(引自 一声叹息)
嘿嘿
SS的叹息...
罕见呢哦~~
相信有爱情,但是不相信有天长地久的爱情
ss,是什么意思
爱情有保险期,对每个人来说,长短都不一样
SS
就是叔叔的意思
:p
最初由 malshall 发表
[B]嘿嘿
SS的叹息...
罕见呢哦~~ [/B]

7......................

没看过这部片吗....:rolleyes:

跟我有什么关系!

灌水也要有点敬业精神了...:beida:
最初由 father1131 发表
[B]ss,是什么意思
爱情有保险期,对每个人来说,长短都不一样 [/B]

呵呵

西门说

我的爱情保鲜期只有一周....:cool:
昏,原来webcxc是老男人,还以为是美女呢,
[B]昏,原来webcxc是老男人,还以为是美女呢, [/B]

:beida: :beida: :beida: :beida:

可不要乱讲话哦....:mad:
汗啊
CXC可是PLMM啊
不要说错咯
要打PP的哦
彻底昏过去
有个in,也是美女把
论坛里面有照片
自己翻吧
光背影就够你看咯
:p
[B]彻底昏过去
有个in,也是美女把 [/B]

一般来说,是的

但是

也有

例外
比如?
思念找个例子撒
狂翻半天,找不到啊,cxc和in的,都翻最后了
[B]彻底昏过去
有个in,也是美女把 [/B]

:beida: :beida: :beida: :beida:

咳咳...

说话可要注意呀....:mad:

CXC就是美女啊。。。。
寻找照片中。。。。。。。。。。。。。