ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

独孤九剑!

独孤九剑剑伤情

独孤第一剑——《我的野蛮女友》

伊人脾气暴躁,却不失佳人本色。这个时代流行的爱情色素完美地漂染在你的身上,你的光华,你的眩目,乃至你的暴力,都成为一种风景——谁不想把你怀里抱?谁不想将你梦里有?就算挨几下拳头又怎样?人说:伤痕过处如唇痕,那般的香吻,只可谓是“留得一日是一日”啊!
   至此,少男情怀放,直搅得天昏地暗,欲与天公试比高,欲与长河比流长之后,再拜倒在石榴群下。

独孤第二剑——《色即是空》

红颜命薄,可惜命不甘绝。温润的一潭秋水,让我如何忍心看你孤寂百年之后独身西去?你说你终于明白爱情不是床第之间的事情,我只加了个“仅”字。你用疑惑的眼神看着我,许久许久,也不知道是为什么,没有信心的我却让你在我的眼中看到了自信。叹,好一对天涯沦落人!
   情爱看破一个“欲”字,真应了那句话:要爱就和自己爱的人爱。

独孤第三剑——《大话西游》

我——孙猴子谈恋爱了。刚开始是被动的,渐渐地开始回应了,到最后终于积极主动起来了,只是可惜结局也就同时到来了。我想说的相守一万年的誓言,一出口已经成了诀别;实在得不到,就只能借别人的嘴,亲吻自己心爱的女人,活如自己看着自己演戏。只可惜,蹩脚之处已经来不及修改!
   闹来闹去都是一场空,就当做了一场春梦也罢。爱情,有的时候也是一场春梦。

独孤第四剑——《神雕侠侣》

情圣的路是磨难的,最磨难的是自己是情圣却不能谈情,不然将身受裂骨之痛。佳人自在身边,不明情由,暗自神伤;佳人自此而去,生死未卜,心轻情动;佳人自在一方,寻她不着,黯然销魂。好在,我最后终得到完美的结局,和龙儿双双携手归隐山林,终老古墓。不为炊烟动,不为人世流,天荒地老,海枯石烂!
  忙活了二十年,得了一娇妻,还是青梅竹马的,足以!

独孤第五剑——《当情人已成往事》

我原以为人间最爱你的是我,却最终发现人间最困你的也是我。你说你愿意为理想抛弃一切,而我则为了情人捆住你的一切。当情人已成往事,我终于明白:其实,真正懂得你的还是你自己,就算你醉得倒在水塘里吐,你都会叫喊着滚,而我,就是那个应该滚却没有滚的人。
   四十年的生活经验,到老却还抵不住半辈子的忏悔——当情人已成往事,......

独孤第六剑——《浪漫的事》

柴米游盐酱醋茶,这种日子习惯也习惯,厌倦也厌倦。我是一个没有完全长大的孩子,曾在你的心里投射着英雄般的光芒,只是现在距离近了,你终于看得清清楚楚,原来我已经是一个开始老去的孩子。风花雪月知多少,往事何时了?我把女儿的名字叫做你,从此你永远和我在一起。
   经历了风雨的洗礼终于让我明白:你是你,我是我,我们之间还有一个名字叫小雪。

独孤第七剑——《玉观音》

闲情逸致浑似都市人,却无那份都市放牛的优雅,我只是一个小男人。迷情重重尤似那雾里看花让我越看越想看清:看透你迷雾般的眼睛,看清你真实的内心,我的安心。英雄气短,儿女情长,我在这里等着你,在我们相识相知的老地方,还有你送我的玉观音——那像极了你!
   请你记得离开我,当你过得比好好的时候;请你记得来找我,当你过得不好的时候!

独孤第八剑——《美人》

我们的见面到同居充斥着爱,那是我们共同努力的结晶。你说你同时爱上了两个男人,你为什么要骗我,仅仅因为你怀了我的骨肉?你回到我的怀中求我杀了你,你为什么又骗我,仅仅因为你知道你时日无多?你想做的只是躺在我的怀中,静静地喊你一声“美人”,其实,我永远忘不了你。
  相聚别离都有时候,我只想和你唱一曲曾经拥有。

独孤第九剑——《东邪西毒》

其实你说人间有一种“醉生梦死酒”是骗我的,因为你喝了都没有用。那个男人,那个霸占了你,却固执地抛弃了你的男人,你深爱的男人,你到死都未能逃脱对他的思念,你永远都没有忘记他给你的第一夜。你永远固执地望向白驼山的方向,那里有深山,厚雪,还有你的那个男人。
  当过去变成一种失去,你唯一可惜珍惜的只有回忆!

爱情是一则故事,执笔的是自己。世事难料,自己的心更难料。你写着写着的时候就写成了别人的故事,看着别人演着他自己的故事;写着写着又写回自己,你看着自己一瓣一瓣地盛开,又一瓣一瓣地凋落。爱情之后,自信的人说是玫瑰门,伤心的说是倒塌的城墙。
  真可谓是独孤九剑,剑剑伤情,剑剑都指着你的心!
智者不锐 慧者不傲
谋者不露 强者不暴

[/SIZE]

看完全篇,我喜欢得竟是你的签名。。。晕

伊人脾气暴躁,却不失佳人本色。

喜欢!

小琴有灌水嫌疑哟!
呵呵

好多片都没看过呀....

回复: 伊人脾气暴躁,却不失佳人本色。

最初由 Stoiber 发表
[B]喜欢!

小琴有灌水嫌疑哟! [/B]

我俗人一个,怎有如此高手境界。。。。。。

我还是未知数呢。。。