ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于上海面签,急!!!!!!!!!!

上海面签是什么概念,面签的人是德国人还是中国人,会象APS那样问专业问题么?提交的材料和到审核部提交的材料有什么不同么?
PS 我周一下午电话预约,本来想下周一的,但那个人说现在预约的都是一周以内的,后来就定在了本周五。
那位大侠有些这方面的信息请回复,谢谢?
是德国人,现在是谁不知道,曾经是以前北京审核部的著名德国帅哥
单纯的面签不会问到,以学习为主的可能要问到的
应该和北京审核部一样的
至于大使馆的面签和北京大使馆应该也没什么不同
不过听说上海的领事馆那里态度很不好,不知道又没有改善
我觉得还好啦,是中国人面签的,就随便聊了一会。
全部中国人,讲中文,但是会让你随便说说德语,你之前准备一点就好了。
材料都是一样的,带只笔去,270元。
不预约也可当天去,早点去。同意楼上的,
就是聊聊天。
谢谢大家给我的信息。
PS:我去年十月份通过了APS,并申请到博士,本来是可以到审核部签证的。但因为我的ZU寄错了地方,可能明后两天才能收到原件,我手里只有传真件。但我4月13-19就要正式注册了,我曾给我要去的德国城市的外管局和德国大使馆发了邮件,他们允许我用FAX的形式把材料发过去,但要通过使馆。因为我属于上海辖区,所以就直接到上海来面签了,不知道可不可以顺利过关呢。心里还是有点担心的,因为虽然申请到了博士,但我学德语的时间不长,而且也有好几个月没怎么看了。估计现在口语也就初级水平了。
姐姐,是你!我是liting,祝你顺利!!加油
蓝蝎子,五毒教主么?呵呵,祝你顺利,我也和楼上用一样的称呼,叫姐姐好了!