ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

信从德国寄出已17天了,还没收到,我该怎么办

我申请的是汉诺威ISK语言学校,据校方讲,信2月16号用平信方式,通过德意志邮政从德国寄出,到今天已17天了,还没收到,地址也没有错误,这会是什么原因呢,急死我了,我该怎么在北京查询呢,北京有德意志邮政的分部吗?还是在中国邮政查呢?可平信能查到吗?我该怎么办?5555555555
你不要急,我当时等zu 也等了又19天,这很平常, 没事的, 等到20天还没有,马上给德国打电话要求再发一封!!千万别太着急了,
平信差不到,但是到了中国境内,一律变成挂号,是说到了你的城市的邮局里才变得,他们要登记,你去当地的邮局问问好了。
17天还算正常范围之内。
平信就是平信,不会变成挂号的。

多谢

多谢,可现在我给他们发E-MAIL 也没人回信了,以前都是很及时的,我担心是不是受骗了。我申请的是汉诺威的ISK
我有一个zu寄了一个月,不知道怎么搞的,慢慢等吧
别急,我当时等了快一个月信才到,按照学校老师告诉我寄出的时间
isk应该是不会有问题的,
又是ISK,人气很旺啊。
最初由 灌水 发表
[B]17天还算正常范围之内。
平信就是平信,不会变成挂号的。 [/B]

我打电话去邮局问的,当地的邮局会给你登记,什么时候到的,哪天邮递员送的,哪个地方接受的,都有登记的.只要是国外来的...所以如果你怀疑的话,可以去本地的邮局问,让他们给查一下,如果是海关的问题呢,就得自己想办法了!
挂号信是必须有人签收的,平信都是往信箱里一扔就完事的。
反正我是没见过有邮递员敲门来要求收件人签字。:rolleyes:
妈的,中国邮政就差。德国邮寄到我家里的东西太多,邮箱里放不下,就干脆放在邮箱上面。要命,幸好我一天看十次信箱,要不就完蛋了。