ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,BF对我说。。。。。

今天,BF对我说,觉得他的助理,那个和他朝夕相处的女孩,在暗恋他。。。。

虽然知道他的心还没变,可我心里却乱乱的。。。事态好象正一步步朝我害怕的方向发展。。。

我们的爱情,相隔10000公里。。。。距离让所有的信任都变的苍白,也让一切变成了未知。。。

我想哭,但此刻却无泪。。。。
她告诉你这个只有两种情况,一种是他想暗示你,有越轨的企图。做好心理准备。
二者是他想让你放心,他会把所有的事情都不隐瞒你,因为他对你有信心,对自己有信心拉。
希望搂住的那位是后者了
最初由 东边的风 发表
[B]她告诉你这个只有两种情况,一种是他想暗示你,有越轨的企图。做好心理准备。
二者是他想让你放心,他会把所有的事情都不隐瞒你,因为他对你有信心,对自己有信心拉。
希望搂住的那位是后者了 [/B]

楼上说的正是,楼主现实一些,爱情是需要土壤和水分来生存的。
最初由 东边的风 发表
[B]她告诉你这个只有两种情况,一种是他想暗示你,有越轨的企图。做好心理准备。
希望搂住的那位是后者了 [/B]

他今天有过明确的表态,说他这里不会变,等有人接手以后就把那女孩调去别的部门,

可她是他铁哥们的妹妹,因为这层关系才成了他的助理,即使换了部门又能如何呢。。。。我的心理还是会有阴影,但愿是我多虑了。。。。
那你也找一个不就行了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那样只会恶性循环啊。。
呵呵

女人知道那么多干吗...
有的时候不要多想,想多了反而容易产生误会
我是不会和铁哥们的妹妹有什么瓜葛的,麻烦
恩。。刚刚和他沟通了下。。。

结果被他笑,回答是:大晕。。。我觉得蛮滑稽的,这种小丫头 , 你还担心什么 :beida: :beida:

:lianhong:
聪明得女人要懂得何时应该变聋子和哑巴
25岁以下有这么聪明的女人么?。。。。。。。
呵呵,还是楼上的定义有点意思
偶承认。。。恋爱中的女人智商为。。。。:lianhong:
恋爱中的男人智商可能比女人还底。。。。。。。。
最初由 chensd 发表
[B]他今天有过明确的表态,说他这里不会变,等有人接手以后就把那女孩调去别的部门,

可她是他铁哥们的妹妹,因为这层关系才成了他的助理,即使换了部门又能如何呢。。。。我的心理还是会有阴影,但愿是我多虑了。。。。 [/B]

他明确这样说了,说明没有问题啦。反过来说,有别的女人喜欢你男人应该高兴啊, 说明很受欢迎阿。加上以后考验还多呢,这只是一个可以考验他的机会阿,多多留心就是,不用 耿耿于怀的。祝愿好运啦。还有告诉他如果他心里没有什么的话,跟那个女的说明就好了 ,不用把人家调走那么狠,难道以后要把身边的女人全部调走。哈哈,主要看他的免疫能力和你们之间的感情拉。因为现在这个社会对男人诱惑的东西太多了。看个人修行拉~
长期分离的感情,有几个是靠的住的
楼主,物色替补把
最初由 father1131 发表
[B]长期分离的感情,有几个是靠的住的
楼主,物色替补把 [/B]

如果能做到,那就是奇迹。每个人很渴望奇迹,但是同时却亲手去摧毁着他
看不懂,什么是奇迹?
最初由 东边的风 发表
[B]他明确这样说了,说明没有问题啦。反过来说,有别的女人喜欢你男人应该高兴啊, 说明很受欢迎阿。加上以后考验还多呢,这只是一个可以考验他的机会阿,多多留心就是,不用 耿耿于怀的。祝愿好运啦。还有告诉他如果他心里没有什么的话,跟那个女的说明就好了 ,不用把人家调走那么狠,难道以后要把身边的女人全部调走。哈哈,主要看他的免疫能力和你们之间的感情拉。因为现在这个社会对男人诱惑的东西太多了。看个人修行拉~ [/B]

恩,谢谢了,你的话都好有道理的说,;)

至于调不调部门,对那个女生的前途到没什么影响,关键是我BF不想因为这个影响到他们之间的工作。

反正我自己也会努力,快点考完试,暑假回国
[B]长期分离的感情,有几个是靠的住的
楼主,物色替补把 [/B]

可是偶的心很小,所以,最重要的位置只容得下一个人 :lianhong:

最初由 match-tian 发表
[B]恋爱中的男人智商可能比女人还底。。。。。。。。 [/B]

木讷的男生是很可爱DI~~,嘿嘿
不泼冷水了,祝好运!
[B]不泼冷水了,祝好运! [/B]

啊~~不要啊。。冷水会让偶比较清醒DI~~

谢谢你的祝福~ ;)
人的现在是由对过去的回忆和对将来的希望组成的。所以不能没有希望了!
ps:个人觉得你男朋友为了那个调走人,从工作来说,有点不好,对那个女人也不公平,毕竟人家什么都没有做。换个角色,如果你是那个女生的话,如果领导为了你喜欢他换你工作,你会怎么样。喜欢没有错,被喜欢没有错,只是喜欢,大家说明白就可以了。直接了当,因为不可以失去你。留在他身边可以让她帮你阻止别的女人的靠近。如果你有自信的话,可以认识她一下这样就很保险拉。加上可以双方面考验你男朋友。叫他想坏也坏不起来。哈哈,就是这个方法有点危险,因为如果他们串通的话,你就很容易被出卖了。
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

女人知道那么多干吗... [/B]
我现在越来越喜欢你