ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

二月最后一天

2月29日 阴
我在日记本上这么写上,随后开手机,才发现今天其实是28日。我提前过了四年才有的这一天。

二月最后一天,阴着,夜半醒来,听外面有细细的雨声,穿着薄薄的睡衣走到窗前,打开窗,一阵风迎面吹来,裸露的皮肤立刻像被铺了层冰,好冷。他还在工作,因为他说错的一句话而生气不理他,此刻却都变成了心疼,为他冲了杯牛奶,他转头说,穿上衣服,会冷,不要又病了。我笑笑,早点睡吧。
我先回到了床上,洗完澡在手腕上喷的ck味道都已经散去。我喜欢洗完澡用香水,很多他不在家的时候我就能感觉到他在,ck是他的味道,他在的时候,我也会用香水,deep red,女人的味道,我是他的女人。每晚他要是不抱我,我便会整夜整夜地失眠,直到天亮才能睡去。

静中午打来电话,说昨晚回去的时候手机被偷了,我下意识地看看我的手机,小小的v70,我们用同样的手机,用相同的心联络。可现在她的手机没了。我在手机里找到她的号码,一遍又一遍地拨,那个温柔的女声告诉我无法接通,一遍又一遍,始终无法接通。我有些失落,还有些愤怒。我的静在我的手机里从此消失了。这是第二个人从我手机里消失了。从前,从前也有一个人,也是从我手机里消失的。那个手机是为了和他联系而用,最终,手机让我太失望了。我便把它扔了,把他也忘了。挂上电话,我往被窝里缩了缩,夜半起床后受了凉,头有些痛,眼睛也看不大清楚东西,然后我沉沉睡去,越沉越下,掉进梦里。

我在梦里去抓那个偷了静手机的小偷,我用力地打他,骂他,他是个混蛋,他怎么能够偷了我的朋友。他怎么可以这样做。
随后我走上了一条路,不知道是哪一条,我迷茫地往前走,然后我觉得头好痛,这时突然出现两个人,不知道是谁,我的家人,或者是医生,他们说我病了,说我的脑袋里长了很大块的东西,必须马上做手术,否则我会......我会怎样?他们悄悄地说着,却不让我听见,我就像一具死尸一样被他们抬上一张床,白色的床单,白色的被子,白色的枕头,然后我被推进一个黑色的房间。等着医生。那个医生好象叫吴仪?或者是吴怡?我只听见这个。我躺着等啊等,我姑姑又忽然从我梦的角落跳了出来,她说琦琦你不要急,我们正在赶来了,医生也来了,一切都会好的。

好?什么才算好?我不知道,我觉得我现在就是好的,比如说我的头发已经长得很长,这样很不错。可我听他们说给我动手术的时候必须把我的长头发都剪掉。想到这些我的头又痛起来,于是我在梦里又沉沉睡去。在我睡去的时候医生们来了,他们剪我的长头发,在我的脑壳上打开个很大的口子,以找到那个让我头痛的坏东西。我也看到了,那坏东西那么大,塞在我的脑袋里。我看到它,占据了我的大脑,我开始头痛,我感到惧怕。

我从梦中醒来,我闻到了ck的味道,然后我打开电脑,有一个人在线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原创?转载?纪实?。。。。。。

忘了

我忘了,这个四年才有一次的29号。
我忘了,和他赌气的话。
我忘了,以前的手机里还曾存过一个人的号码。
我忘了,我把那个手机扔到哪里了。
我忘了,那个脑子里的坏东西。
我忘了,半夜起来,电脑上在线的会是他。

我全都忘了。。。。。。。。。。。。
我怎么看不出

哪个是BOY 哪个是GIRL?
每一枚结婚戒指,都是一个心碎的女人,每一桩幸福的婚姻,都是被那个女人所支撑。

这是本来的面目。

没有必要害怕。

熬过去 就好了。

也许 也并没有自己想象的 那么可怕。
楼上的楼上,灌水也不能太敬业哦。