ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

向各位MM提问了

是不是每一个刚来德国的MM都会发胖啊?偶好愈闷的说!!:confused:

偶女朋友来了四个月了,体重直线上升,天天闹着要减肥,吃的也不是很多,睡的也不多啊!为什么呢?

她身边的MM们也是一样的情况,她们聚在一起的话题就是这个,想问问其他的MM是不是也有同感?:lianhong: :bizui:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧!!!!!这么严重的问题!:eek:

各位JJMM们快来解答下!

juejue姐姐快!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好象是这样。。。偶刚来的时候3个月长5公斤啊~~哭~~~~~

回国3个月马上瘦下来,再来德国。。。又胖拉。。。555555555
没有吧,我是瘦了,吃得不好亚
我觉得是这样的
虽然说和国内吃的差不多多,但是这儿的东西热量高.所以会胖一点.
而且这儿MM运动的机会没有在国内那么多了
注意一点就没问题啦,我觉得我自己一直在发胖的,其实体重也没什么变化。

少吃点KAESSE什么就可以了
这个问题很难说阿。。。。
要因人而异的。。。
不过在一般情况下,刚来的那段时间是会发胖的,我觉得是饮食上的不习惯,慢慢会好的。
个人在这方面没有很特别的感觉。就是每次回国会胖点,打工的时候会瘦点。冬天会胖点,夏天会瘦点。不过一般在外表上没有很明显的变化。

觉得黄油奶酪之类的东西真得很容易使人发胖。还有土豆,mm们可以少吃点。。。我想会好的。

身边的姐妹们,好像现在也普遍都比较正常,没有在发胖的啊,我想是在这里习惯了吧。
这是很正常的,我刚来的时候也发胖,可是这是假象,不会真胖的。

过几个月就好了,多喝点茶,少吃点黄油。
我因为上课吃饭不规律就瘦了的说……:rolleyes:
真的感觉来了一后瘦的很少很少
偶就算现在天天吃一顿
体重还是140
怎么都下不来
最初由 malshall 发表
[B]真的感觉来了一后瘦的很少很少
偶就算现在天天吃一顿
体重还是140
怎么都下不来
[/B]

:beida: ……

同学,人家是问MM……
偶GF起初爱吃Butter,每吃面包必抹Butter。有一天偶然看到fett含量80%,吓了一跳,再也不敢吃了。
据说butter里面有人体需要的脂肪酸哦~~
这次回国,据说我瘦了一圈,大家都问我,是不是受什么虐待了~~
BUTTER的能量是同量牛奶的3倍
这个~~~~~~~~~~~~
不要发胖了!

现在在祈祷不要发胖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
保持原來的飲食習慣﹐應該不會胖
多睡觉!睡觉有助于减肥。