ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

悲傷的時候,會哭嗎?

悲伤的时候,会哭吗?
加上深刻的无助感时,眼泪会不经意的落下
我记得
在离开的最后一次上课
接起了教授手里最真诚的祝福

力量散尽时,必须学会遗忘
这不是会不会的问题。

谁都会的事情,刻意了,就假了。

但是,什么又是真,我不知道... ...

我,只有在防线彻底击穿,真心无法掩饰的时候... ...

無助

考試
還是考試

回复: 無助

最初由 heike 发表
[B]考試
還是考試 [/B]
就是一个Uebung而已。

慢慢考吧

有qq號嗎

你加我qq吧
哭泣, 有时, 是美丽的....
可是, 宁可不哭泣
因为, 倔强
哭泣, 不会带回失去的东西
哭泣, 无法改变即定的事实
哭泣, 不可能使自己变坚强...~~
最初由 lulu 发表
[B]哭泣, 有时, 是美丽的....
可是, 宁可不哭泣
因为, 倔强
哭泣, 不会带回失去的东西
哭泣, 无法改变即定的事实
哭泣, 不可能使自己变坚强...~~ [/B]

第一:我失去什么了么?;) 如果说一定有,只是爱的能力。

第二:作为一个赌徒来讲,最佳素质就是愿赌服输。

第三:到了谷底,自然会反弹

美丽不美丽我不知道。

我只知道很丢人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好可爱啊~~好可爱啊~~:koushui: :koushui: :lianhong:

TO 小琴, 会恢复的.....

有时, 人的恢复能力, 超过自己的想象, 人的遗忘能力, 也超过自己的想象.
不过, 也可能, 因人而异吧~~

可愛

小琴還是當指揮家吧

回复: 可愛

最初由 heike 发表
[B]小琴還是當指揮家吧 [/B]
我不识谱的

我是食肉动物。

本帖子中包含更多资源

x
哦哦~~鱼鱼~~我爱~~喵~~~~~~~:koushui: :koushui:

小琴做指挥? 好玩...~~
指挥, 感觉象将军~~
估计得给我一个钢筋做的指挥棒

本帖子中包含更多资源

x
会哭的男人一定会下地狱。
waserchen 该用户已被删除
最初由 竹韵松风 发表
[B]会哭的男人一定会下地狱。 [/B]

错了,,,,男人有泪不轻弹, 只是未到伤心处~~
最初由 lulu 发表
[B]错了,,,,男人有泪不轻弹, 只是未到伤心处~~ [/B]

伤心何用?

回复: 回复: 悲傷的時候,會哭嗎?

最初由 waserchen 发表
[B]能哭出来倒好了,就怕是欲哭无泪。。。。:bizui:

想哭就到我怀里哭吧:shaxiao: [/B]

啊啊~~这不带的...~~

我也要趴水JJ怀里哭~~ :lianhong: :lianhong:
最初由 琴心剑胆 发表
[B]伤心何用? [/B]

伤心也是一种经历, 每种经历都是宝贵的
虽然, 不希望, 任何人伤心, 不希望, 任何人受伤
可是, 有些事, 不随人愿~~
如果, 我们无法做到不伤心, 伤心一次, 有何妨?~~
最初由 竹韵松风 发表
[B]会哭的男人一定会下地狱。 [/B]

那我就下地狱,很快,就会有我们的一问一答了
最初由 lulu 发表
[B]伤心也是一种经历, 每种经历都是宝贵的
虽然, 不希望, 任何人伤心, 不希望, 任何人受伤
可是, 有些事, 不随人愿~~
如果, 我们无法做到不伤心, 伤心一次, 有何妨?~~ [/B]

很欣慰也很遗憾的感觉。

为什么在这个时候,这种相同的感觉才出现... ,,,

回复: 回复: 回复: 回复: 悲傷的時候,會哭嗎?

最初由 waserchen 发表
[B]好吧,我先穿好雨披 [/B]

:rolleyes: :rolleyes:

那我等水JJ穿好了再哭~~

可是,,,问题在,,,我为什么要哭呢。。。~~:confused: :confused:

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 悲傷的時候,會哭嗎?

最初由 lulu 发表
[B]:rolleyes: :rolleyes:

那我等水JJ穿好了再哭~~

可是,,,问题在,,,我为什么要哭呢。。。~~:confused: :confused: [/B]
是阿,你为什么要哭呢?
最初由 琴心剑胆 发表
[B]很欣慰也很遗憾的感觉。

为什么在这个时候,这种相同的感觉才出现... ,,, [/B]

呵呵, 因为, 有些时候, 只有身处事外, 才能看清楚~~