ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的天使,你在哪里?

夜很静,静的可以让人肆无忌惮的胡思乱想,习惯性的打开烟盒,抽出一根MILD SEVEN才想点上,却发现我的ZIPPO没有油了.又想起来装油的箱子DB还没有运来.不禁摇头苦笑.-----看来今天是没有办法抽烟了.
            拉开窗帘,路灯那昏黄的光线照着路上厚厚的积雪,泛起一种奇妙的光芒,思绪穿越10000公里的距离,来到那精致的小城.停下,却又一次迷失了方向,追逐,眼前的爱失去了踪影.....

很想向上帝乞求,借我一双翅膀,让我飞到她的身边,哪怕一会也好!期望她向图中的天使一样,飞到我的怀中.让我们相拥,距离,为什么老要挡在爱的路上?
          我的天使啊,现在的你,究竟在哪里?是你的天堂,还是我的心里,或者别人的怀中?

思绪万千    难以入睡
                                  小M于凌晨5点书
据说过了零点不睡容易胡思乱想情绪脆弱!
嘿嘿,没烟抽就喝酒呗~
每个天使, 都有一个属于他的天堂
每个天使, 都在寻找属于他的天堂
每个天使, 只会为了他的天堂落泪
每个天时, 只会为了他的天堂放弃飞翔........

酒?
连JIM BEAM都没有
这日子怎么过啊?
心痛的无法呼吸,找不到你留下的痕迹。眼睁睁的看着你,确无能为力,让你消失在世界的尽头!
明天有同学回来,带了好酒,可以痛快的醉一次了!
不怕时间空间寂寞的轰炸.只是我的心已经发麻
最初由 towershall123 发表
[B]不怕时间空间寂寞的轰炸.只是我的心已经发麻 [/B]

我也麻了!:beida: 敲一下自己先
嘻嘻,楼主我想问一下,在德国那里可以买到7星呀。。。
抽烟没用的,干脆和我一样麻木了就什么都不知道了
女人不是天使,
男人更不是天使的守护者,
他们渴望的只不过是天使的赐福,爱的庇护罢了....

你应该去看见,天使用魔棒指给你的幸福方向....
最初由 jwzz 发表
[B]嘻嘻,楼主我想问一下,在德国那里可以买到7星呀。。。 [/B]

不要做梦了
买不到的
偶从国内带的
:koushui:
吸烟有害健康,而且女人嫌你口臭,不要你的
少抽点不就好了
而且
WIESO70%的女人都觉得男人抽烟的时候很吸引人?
抽烟的时候是吸引人,但是KISS的时候讨人厌
楼主的mm到底在国内还是在德国啊,又或是有很几个?
哎!来这里发泄一下,行不行。。。
不管在国内国外,只要不在身边就是痛苦