ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁可以和我一起度过快乐的日子

有一个善解人意的红颜知己可能是每一个男人的梦想,我相信有一个这样对我合适的mm,却不知道她在哪儿,也不知道能不能找到,和她在一起的日子一定是快乐的,当然这个快乐需要我们一起经营。这个论坛上的单身mm如果愿意一起经营快乐的话,就发个短信给我吧。
关于我,二十好几,长相超过中等水平,属于中等偏上,有上进心,理智客观,喜爱运动,有一定经济实力,很少去工厂打工,一般靠出卖脑力劳动赚取生活费用,有幽默感,对历史,艺术及法律比较感兴趣。
不是征婚,而是征友,不是因为寂寞才征友,而是想找个能够懂自己的人。
也许这类帖子在论坛上实在太多了,搞笑的,严肃的,饥渴的各种类型的都有,发贴人的年龄区间也很大,从20岁到40多岁,所以很多mm也许连看贴的兴趣都没有了,不过,这就是缘分啦,论坛就好比大家常来的咖啡馆,因为是完全由Information组成的咖啡馆,缺少Persoenlichkeit的展示,擦肩而过的机率就更大了,即使有mm肯多看一眼,也不一定就合适,这就好像我把装有自己地址的小信放入空瓶抛入大海,不知道什么时候能够收回它,甚至能不能收回也不知道,所以一切随缘。
祝愿楼主, 能找到~~

喜欢这个漂流瓶的比喻~~
最初由 Ocean 发表
[B]不是征婚,而是征友,不是因为寂寞才征友,而是想找个能够懂自己的人。
也许这类帖子在论坛上实在太多了,搞笑的,严肃的,饥渴的各种类型的都有,发贴人的年龄区间也很大,从20岁到40多岁,所以很多mm也许连看贴的兴趣都没有了,不过,这就是缘分啦,论坛就好比大家常来的咖啡馆,因为是完全由Information组成的咖啡馆,缺少Persoenlichkeit的展示,擦肩而过的机率就更大了,即使有mm肯多看一眼,也不一定就合适,这就好像我把装有自己地址的小信放入空瓶抛入大海,不知道什么时候能够收回它,甚至能不能收回也不知道,所以一切随缘。 [/B]

喜欢你的这段话,所以祝你好运了
最初由 lulu 发表
[B]祝愿楼主, 能找到~~

喜欢这个漂流瓶的比喻~~ [/B]

是一时想起来的比喻。我的这个帖子就象一个小瓶子在信息的大海中忽上忽下,漂泊不定,多谢几位的捧场,借助你们的推力它才又重新浮上海面。也许终有一天,它会沉入海底,但希望在那之前已经有人把它里面的信笺取出。
人生的际遇,是很难确定的

未必你如此辛苦所寻找的就会是你内心真正想要的

有好多的时候,人最容易忽略掉身边的最美最真实的东西

做自己想做的,该做的,努力,积极
然后等待............................

得之我幸,失之我命
希望楼主的运气很好
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持楼主先!
不过,难道身边没有合适的吗?国外距离决定一切,如果连近的都搞不定的话...................,远的就不要想了。
支持一下~~~
楼主什么专业的啊?
楼上的难道有意向
呵呵

我也支持一下................
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

我也支持一下................ [/B]

我支持团长,所以支持楼主。
谢谢各位的支持!
我是学经济的。

其实重要的不在于物理距离,而是心的距离,不是吗?
看在同行的份上,再加上欧门团长都来了,我也要在支持以下的

不排除有关税嫌疑
其实重要的不在于物理距离,而是心的距离,不是吗?
看上去很美
最初由 father1131 发表
[B]其实重要的不在于物理距离,而是心的距离,不是吗?
看上去很美 [/B]

你的没说出来的第二句是不是“做起来很难”?
我当然追求的不是一种柏拉图式的精神恋爱,但是红颜知己只所以成为红颜知己,不正是因为有心灵和精神上的交流吗?如果在远方的那个人真的是能够理解你的人,你又有坚定的信念,那么空间造成的困难和障碍是肯定可以缩小和克服的。当然每个人对此都有自己的理解,因为每个人追求的东西是不一样的。
红颜知己,嗬嗬,并不是一个轻松的角色~~
最初由 lulu 发表
[B]红颜知己,嗬嗬,并不是一个轻松的角色~~ [/B]

好像有体会哦,
最初由 Ocean 发表
[B]你的没说出来的第二句是不是“做起来很难”?
我当然追求的不是一种柏拉图式的精神恋爱,但是红颜知己只所以成为红颜知己,不正是因为有心灵和精神上的交流吗?如果在远方的那个人真的是能够理解你的人,你又有坚定的信念,那么空间造成的困难和障碍是肯定可以缩小和克服的。当然每个人对此都有自己的理解,因为每个人追求的东西是不一样的。 [/B]

这和我过去24年的理解一致。

为什么现在变化了呢?那是因为我认为自己变化了。

其实,我有不少红颜知己,都是那种非常漂亮的,但是类型不一;过去的两个月,我艰难得把那个我暗恋13年的姑娘的在我心中的身份由梦中人暗恋的对象调整成红颜知己,这个过程相当难,我一个人根本无法做到,我在另一个姑娘的帮助下做到了。

所以说你所说的红颜知己和一般人所理解的其实有差别。

我希望你不要重蹈我的复遮。

你可以要求自己,但是很难要求别人,人首先是自然人,才是社会人,我知道,你肯定有要交流要沟通的欲望,还有别的我就不说了,你不要否认,大家都是人,都会有。可能,你和我一样,可以压抑这种东西,让精神层面的东西为主导,但是这样很难很难。他的后果是,一旦你动心,就是你彻底失败的开始。

所以我说,不要去找什么红颜知己,那是在生活的积累中沉淀下来的,去找个你爱的也爱你的人吧。

祝你好运!
最初由 father1131 发表
[B]好像有体会哦, [/B]

嗬嗬,这个么,不用体会也知道。
红颜知己,一个单身的女孩子如果心甘情愿做红颜知己,就说明她喜欢这个男的,一般情况~~
我遇到了3个不一般的,呵呵,一个金牛座MM,和我从小学一直到高中毕业是同学,当时她说如果大学找不著男朋友就来找我,我说你还是在大学找吧,於是她找到了一个不错的男朋友,现在她在上海上研究生,男朋友在湖南工作,我好几次打电话她同屋都说在湖南呢^^^^呵呵,今年春节都没回家:eek: 真是痴情^^^^

一个处女座MM,和我初中到高中是同学,恩,这是个传统美女,很中国的:huachi: ,他高中时追求他的人到大学的时候还在追她,但是那小子我感觉很不像话,我曾经提醒过这见事。MM没听,结果,当这个人对MM提出要求时,MM没答应,这家伙竟然用最恶毒的话造谣中伤MM。最后是大三那年夏天我回去的几天时间,我狠狠修理了这个家伙,呵,上大学时候打得最爽的一架:p 。现在这个MM的男朋友是南京军区的一个军官,刚开始是由笔友认识的,我见过照片,很厚道深沉的一个男人。明年这个MM就要结婚了,呵呵,她说有了孩子让我做干爹,幸福阿

再一个是我暗恋13年的水瓶座MM,今年初的那封长信,她给我的是一滴眼泪和最最珍贵的友情。 http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=65819
这段心路很艰难,但是我在她的巨大的友情的帮助下,在我现在的心上人的鼓励下,我完成了这个角色转变。 她的男朋友客观上说人还不错,她应该会幸福的,祝福她。

我现在的心上人,嗨!不说也罢,我被淘汰了,原因太多,如果都一一写下来三天三夜都写不完。但是,因为我爱她,所以我希望她幸福,这很简单。我说不清楚怎么回事。以我现在的能力也无法完全透析这整件事情,但是,我相信,精诚所至,金石为开!

所以我对楼主说,我不知道你的年龄,但是看你的话,你应该是个有一定阅历的完美主义者,希望你现实一些,找爱人就是找爱人,找你爱的和爱你的人,找可以和你共度一生的人。

我不知道,我还会爱这个姑娘多久... ...

但是我依然相信真爱!我灵魂的强大不容任何人撼动!任何人想侵犯我这一块自我的领地,不论你多么强大,到最后你肯定下场悲惨!人生三尺,世界难藏!

楼主兄弟,坚持你的信念,但是要现实一点!