ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

为天下红颜知己正名!

吾本布衣,祖籍江南,旅居欧罗巴。量一书生,人小言卑,然胸中之语,不吐不块,借此一角,夜半草书,为天下红颜知己所正名。纵被版中无数板儿砖所杂,奈何?一蹴而就,快哉!
     冲冠一怒为红颜
       问世间情是何物?只教生死相许;天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女.君应有语,渺万里层云,千山暮雪,指影向谁去?
红颜知己,首先是知己,而后的性别是现代人给加的!

暧昧的是人心,而不是名词!广厦千千,高楼耸立下的孤独灵魂,是可以体谅的!

当然,沉醉的理由不单单是寂寞可以掩饰的,其间必然有着放纵,可怜的阴影!

男人的内心是深海棉针,纵是深邃而无孔不入,海水蓝蓝,藏的住,却压制不了。一个个高大背影后的矮小灵魂,捉襟见肘。寂静夜晚,朗月如玉,买醉的永远是香烟和男人!

如今社会没有战场,男人的“豪情气概”蕴藏已久。世间之事多琐碎,唯情事争斗不疲。一个“成

功”的男人,事业家庭已不是标准。野花甚香,香已久,只有采者最留情。偶不得不为现在的“成

功”男人汗颜,不得不为这野花情结哀伤。人性如此狡猾,卑劣,真不知进化的是文明,还是开启

了“现代潘多拉”的魔盒。风起叶动,动的不是五千年的教训,不是社会文明的沦落,飘摇的是人

心和纵情!可纵然如此,红颜与知己之间,情,爱,理,性,交织于一体。却只能容于黑暗之中,甚者被世人包于二奶之流,悲哉!愚驽钝,一言以偏之,窃为耻也!

男人的卑劣和任性是不可逆的。随流而入的,还有女人。

一个眼神,一个动作,之间包含了千种味道,其中必有一味是暧昧!多少的男人受伤以后,却不能向他的伴侣倾诉,因为他面对的还有自己的责任和坚强,其实要知道,魔鬼和恶人同行。偷吃禁果的是夏娃和亚当两个人!偶并不想中伤女人,而历史淘尽后的

剧情,幕幕真实,场场真切。采花者固然胆大包天,却也是香艳背后的傀儡。留的是千古骂名,背

的是两人的孽债。那又如何?人生得一知己足亦,谁说男人的知己不能是红颜?不是情人,不是兄弟,不是爱人,佛云:介子以纳须弥!当面对一个引你为知己的男人?其中包含的,是那似水的柔情?又或是可纳百川的心?

红颜知己啊,背叛你的只不过是世人偏激之人心,你又何必独自垂泪呢?

小M狂草于夜半
大家尽管骂啊
偶不回嘴的
PS:为什么排版那么难排的说?
感觉女孩和男孩之间做兄弟的黄金时间不会长的
一旦其中有一个有了另一半
那就很难说了
对事不对人的说~~~
JJMM们别误会
让烂番茄臭鸡蛋来的更猛烈些吧
男人,总期望给自己心爱的女人疼爱,而从红颜知己处得到抚慰

红颜知己,对于男人是无须责任和付出。鉴于距离产生美的道理,保持美好的感觉而无须为琐碎生活所累。
呵呵

没有论据

全是个人主观臆想....
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

没有论据

全是个人主观臆想.... [/B]

所以说是狂草
都准备好挨骂了
坚决不还嘴
最初由 malshall 发表
[B]感觉女孩和男孩之间做兄弟的黄金时间不会长的
一旦其中有一个有了另一半
那就很难说了
对事不对人的说~~~
JJMM们别误会
让烂番茄臭鸡蛋来的更猛烈些吧 [/B]

有些感情,拥有过了才知道是什么样的。没有过的人也许很难理解。
兄弟有了另一半,我比他更开心,兄弟的幸福就是我的幸福,而事实,就算大家都有了另一半,兄弟还是兄弟
waserchen 该用户已被删除
为什么不能的说?
偶老婆现在就是别人的知己的说
还是她原来的男朋友
最初由 waserchen 发表
[B]还没回答我的问题呢
你能接受你的lp是别人的红颜知己? [/B]

呵呵

不要太执著...

SS不是已经替他答过了吗...
红颜知己,这个词本身就有点暧昧。。。。。。。

偶现在也不知道怎么说了
脑子里面空白~~~
咦,楼主又来通宵啦,佩服佩服,偶又来啦,哈哈
[B]为什么不能的说?
偶老婆现在就是别人的知己的说
还是她原来的男朋友 [/B]

能这样接受的人不多,偶觉得男人这方面挺容易就…………
今天可不通宵了
用这样的心情迎接偶的1900贴实在是不怎么样啊
呵呵

应该是2000贴了..!!
[B]今天可不通宵了
用这样的心情迎接偶的1900贴实在是不怎么样啊 [/B]

怎么样的心情,通宵的??
不怎么样的
一会早点睡觉
明天目标2100
不过老大的确强悍,每天200…………

偶没的说!
[B]今天可不通宵了
用这样的心情迎接偶的1900贴实在是不怎么样啊 [/B]

可惜了,你不在我的势力范围。。。。。。。。。
红颜知己我就做得挺开心。有何不可。
不过话说回来,不是所有的人都适合有知己倒是真的。
[B]不怎么样的
一会早点睡觉
明天目标2100 [/B]

是哦,早早睡觉,皮肤好好!!!
明儿让你女朋友来捏捏···活活活……
呵呵,大家跑题跑得也太不给我面子了吧。。。。。