ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆是用来疼的(转载)

老婆是拿来疼的,所以千错万错都是自己的错,不服气吗?谁叫你当初追人家。

: 以后你也可以跟你儿子这么说.....^ ^
当妈的如果听到老公这么说,应该会很爽吧!
男人要学着点................
曾在广播里听到,当孩子顶嘴甚至步入叛逆期时的因应之道。
做妈妈的总是唠叨,有一次已经高中的儿子不耐烦的顶撞了母亲,母亲气得半死。做父亲的便约儿子一起出门散步。两人走了好久,父亲一路上不发一语,儿子纳闷。
一直到要进家门口时,父亲拍拍儿子的肩膀,以男人对男人的语气说 :『等一下进去时,给我女人一点面子 !』
儿子惊讶于老爸用哥儿们的语气对他说话,并因男人跟男人之间的义气,从此对母亲毕恭毕敬的。所以,有的时候,父亲这个角色还是颇重要的!
当我的小孩顶撞我时,我想告诉他,下列的事任选一样,做到后,才有顶撞的权利:
1.连续3个月每吃完一餐就须催吐 (孕吐)
2.乳头被别人吸到破皮达一个月 (喂奶)
3.肚子塞一颗篮球达 10 个月 (怀孕)
4.接受皮鞭抽打达 48小时 (生小孩)
5.10个月不能喝冰水、咖啡、茶
6.5个月睡觉不能翻身
7.10个月不能出游远行,不能跑跳
8.10个月不能生病,要不,生病不能吃药
9.至育婴室把屎把尿一个月
10.晚上睡觉每二个小时起床一次,清醒30分钟达一个月
写完上述 10项,我觉得当娘的真不是人干的。
想起一个高中同学他说:有一次顶撞母亲,父亲把他从椅子上踹下来,斥责他:你妈是我捧在手心的宝,我呵护她,照顾她,对她轻声细语,你凭什么对他大小声 !!!
我的同学再也不敢顶撞母亲了。
v

回复: 老婆是用来疼的(转载)

最初由 zhongeh 发表
[B]想起一个高中同学他说:有一次顶撞母亲,父亲把他从椅子上踹下来,斥责他:你妈是我捧在手心的宝,我呵护她,照顾她,对她轻声细语,你凭什么对他大小声 !!!
我的同学再也不敢顶撞母亲了。
v [/B]

哈哈,这个有意思!!赞成地说~
我爸从小教育我,不知道疼惜母亲的不是人。
我是人,所以一直对母亲很尊敬很爱戴。。。
我觉得我对我妈够尊敬,但是不够疼。可能从小我就出门念书了,很多时候都是自己一个人抗过来的,不习惯被人疼,也不习惯疼人了。唉,我都觉得自己很悲哀。
一直到要进家门口时,父亲拍拍儿子的肩膀,以男人对男人的语气说 :『等一下进去时,给我女人一点面子 !』

This is more funny I think!
呵呵, 如果, 每个男人, 到孩子那么大的时候, 还那么疼老婆, 那这个女人太幸福了~~
女人是精灵,是上帝送给我们的天使
需要我们用心去呵护的
何必在意一定是自己的女人呢?
对别的女人是好, 而不是疼~~
那完了..
是MM偶都很疼的........
所以一直到大学以后才谈的恋爱
女人,是恩赐。
我相信肋骨的传说。
以前她总是说,你要好好疼自己。
我说,疼你,我可以不顾自己。
然而,那种疼,或许只是出于一种道义上的回报。
几天前,我忽然觉得,我要对自己好一点。
我知道,从那时候开始,我真的疼她了。
老婆是拿来疼的,完全赞成。
waserchen 该用户已被删除
最初由 左岸狼 发表
[B]女人,是恩赐。
我相信肋骨的传说。
以前她总是说,你要好好疼自己。
我说,疼你,我可以不顾自己。
然而,那种疼,或许只是出于一种道义上的回报。
几天前,我忽然觉得,我要对自己好一点。
我知道,从那时候开始,我真的疼她了。 [/B]

很欣赏这匹狼
最初由 waserchen 发表
[B]那老公是拿来干嘛的ne  ? [/B]

揍的
最初由 waserchen 发表
[B]那老公是拿来干嘛的ne  ? [/B]
我老公也是给我疼的,呵呵,别人的就不晓得啦。;)
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]我老公也是给我疼的,呵呵,别人的就不晓得啦。;) [/B]

呵呵,热恋中的鸟儿~~
LAMU现在很幸福的说
…………爱情传说只能保持2年…………得抓紧时间啊。。。。。。

这样的话还是不说的好啊
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]…………爱情传说只能保持2年…………得抓紧时间啊。。。。。。 [/B]

保鲜期大概三个月
昏倒啊
一个比一个悲观啊
不会的,再过几天我和GG就3个月了。还很新鲜啊。
........
不要把爱情当保鲜品啊
?什么意思啊?
我其实还是期待天长地久的爱情的,但是没有信心。。。
感觉爱情这个东西应该是越放越香的
偶就是这个感觉
你说的是好女人,就像陈年老酒,呵呵…………