ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

飞跃的mm看过来,一个很严肃的话题。

一个米国的姐姐上午给我打来电话,很郁闷,30的人了还是孤孤单单一个人在外漂泊闯荡,所有泪所有痛都一个人扛着。国外的中国男生很多,但优秀的早都有gf/lp了,好一些的在国内父母也代劳了,剩下的很多都是想找个sex partner或一夜情,为人实在不甘恭维……

很震惊,也很能了解她的心情。作为女人,青春年华显得会格外短暂,而在这短暂的时光里,要同时把握好爱情和事业,真的是有点为难了她们。劝准备或正在飞跃的姐姐妹妹们,好好考虑一下自己的感情问题,人生毕竟是个天平,爱情、事业轻了哪头都是不平衡的,特别是女孩子,25岁以后精力和青春都逐渐开始走下坡路,国外机会比国内还少,如果现在还没有bf/lg,以后会真的会比较难啊……我认识的6个现在在米国的姐姐,除了2个以前在Fudan就有bf的,剩下的4个去了3年了还是独身,不容易啊……

衷心祝愿所有的姐妹都幸福、快乐,爱情事业都双丰收!
呵呵

呵呵

两点,

1.读书有时候容易读呆的....

2.很多有才的女人愿意付出的很少....
今天刚被老妈教育说,要好好学习,不要想其他事情。。。。。。。
最初由 思念的距离 发表
[B]今天刚被老妈教育说,要好好学习,不要想其他事情。。。。。。。 [/B]

呵呵

弱弱的问一句

什么是其他事呀...:p
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

弱弱的问一句

什么是其他事呀...:p [/B]

比如,找BF
[B]比如,找BF [/B]

真没天理!

找BF都算其他的事情;啊???
不是吧
终生大事的说...
最初由 aliyahpei 发表
[B]真没天理!

[/B]

亲爱的,看样子,偶这辈子,是要被偶老妈给耽误了。。。。。。。。:tongku:
waserchen 该用户已被删除
最初由 waserchen 发表
[B]我就惨了。。。我妈让我两件事同时考虑:beida: [/B]

呵呵

我妈妈更离谱...

还要给她做保姆的机会....
waserchen 该用户已被删除
[B]那你为什么不满足她呢?;) [/B]

呵呵

女孩子那么好奇不好.....
建议:

这楼的题目改为:飞跃的mm的妈妈看过来,一个很严肃的话题。
[B]我就惨了。。。我妈让我两件事同时考虑:beida: [/B]

小水姐姐会双丰收的 :hua:
[B]比如,找BF [/B]
寒!

不过不用担心,思念是奇女子
[B]呵呵

呵呵

两点,

1.读书有时候容易读呆的....

2.很多有才的女人愿意付出的很少.... [/B]
:beida: 精辟!
[B]呵呵

我妈妈更离谱...

还要给她做保姆的机会.... [/B]
:rolleyes: 掐指一算,不是狗年就是猪年 :cool: 加油阿!团长,你要有一团人才行阿! :cool:
最初由 琴心剑胆 发表
[B]:rolleyes: 掐指一算,不是狗年就是猪年 :cool: 加油阿!团长,你要有一团人才行阿! :cool: [/B]

:beida: :beida:

你这家伙又乘机灌了不少水....:rolleyes:
[B]:beida: :beida:

你这家伙又乘机灌了不少水....:rolleyes: [/B]

恩... 因为都是关心的人嘛

还不谢我:beida:

回复: 飞跃的mm看过来,一个很严肃的话题。

最初由 zhongeh 发表
[B]一个米国的姐姐上午给我打来电话,很郁闷,30的人了还是孤孤单单一个人在外漂泊闯荡,所有泪所有痛都一个人扛着。国外的中国男生很多,但优秀的早都有gf/lp了,好一些的在国内父母也代劳了,剩下的很多都是想找个sex partner或一夜情,为人实在不甘恭维……

很震惊,也很能了解她的心情。作为女人,青春年华显得会格外短暂,而在这短暂的时光里,要同时把握好爱情和事业,真的是有点为难了她们。劝准备或正在飞跃的姐姐妹妹们,好好考虑一下自己的感情问题,人生毕竟是个天平,爱情、事业轻了哪头都是不平衡的,特别是女孩子,25岁以后精力和青春都逐渐开始走下坡路,国外机会比国内还少,如果现在还没有bf/lg,以后会真的会比较难啊……我认识的6个现在在米国的姐姐,除了2个以前在Fudan就有bf的,剩下的4个去了3年了还是独身,不容易啊……

衷心祝愿所有的姐妹都幸福、快乐,爱情事业都双丰收! [/B]

不只是女人有这方面的担忧,男人也有。其实,这是个很复杂的事情,我认为,还是当事人的心态最重要吧。
我父母好像也希望我30几了再考虑这些事。奇怪,为什么就有父母着急,有些又那么~~~~~~
呵呵

估计你爸爸妈妈生你比较早吧....
向王菲学习, 姐弟恋.......
[B]呵呵

估计你爸爸妈妈生你比较早吧.... [/B]
还好啦。那个年代,算正常吧~~~~~~我妈妈生我的时候25。嘿嘿。