ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

美腿的理想尺寸

美腿的理想尺寸
考,这个都有标准了,问一下,是不是国际化的?
最初由 cf_lily 发表
[B]考,这个都有标准了,问一下,是不是国际化的? [/B]

哈哈~~~~~~~~~~~~~还要分东西方!因国家而宜~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~
169,
80.5,
51.
33,

都不理想。。。。。。。。。。。
呵呵

前段时间电视上还有PP的 ideal size 呢...
思念姑娘的腿好长好细啊,一定是美腿mm
夏天一定要穿超短裙!!
最初由 miauen 发表
[B]思念姑娘的腿好长好细啊,一定是美腿mm
夏天一定要穿超短裙!! [/B]

我可以证明...

不过没见过她穿超短裙...:lianhong:
HOHO
没有见过就没有见过咯
SS你脸红什么哦??
最初由 hackerin 发表
[B]恩

我可以证明...

不过没见过她穿超短裙...:lianhong: [/B]

恩,我一直觉得思念就是那种爱穿长裤的女生。。。
暂时还没有什么概念~~~
不过1.69M的身高
强啊
穿裙子一定很好看~~
最初由 waser 发表
[B]恩,我一直觉得思念就是那种爱穿长裤的女生。。。 [/B]

恩,有眼光,至少两年没穿裙子的说
....
女孩子不穿裙子很浪费的说....
楼主那个照片上的MM的腿也不好看阿
169的思念,怪不得LULU说你很高的,是比她高很多哈哈!
最初由 delphin75 发表
[B]楼主那个照片上的MM的腿也不好看阿
169的思念,怪不得LULU说你很高的,是比她高很多哈哈! [/B]

我老妈有171,我老爸180,可怜的思念才169,你说,偶是不是个失败的作品?
最初由 malshall 发表
[B]暂时还没有什么概念~~~
不过1.69M的身高
强啊
穿裙子一定很好看~~ [/B]

穿旗袍也会很不错的:p
最初由 思念的距离 发表
[B]我老妈有171,我老爸180,可怜的思念才169,你说,偶是不是个失败的作品? [/B]

晕倒!
难道你就是传说中的
MISSBILDUNG嘿嘿!!
可惜了!
那肥虫是不是见到你都流着墙边走阿!嘿嘿
最初由 思念的距离 发表
[B]169,
80.5,
51.
33,

都不理想。。。。。。。。。。。 [/B]

:p 思念的贴子和签名配合得最好:p

:huachi: 思念jj,呵呵

PS:美女的马匹总是要拍的:cool: