ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

分娩全程图[国外医院]

第一张的神情像死灵一样,分娩的痛苦真的是男人不可理解的,体内的痛苦,希望生过孩子的同学谈谈。
:beida: 。。。。。。
还是不看得比较好。
看到后好害怕,肚子跟着一阵紧张,真的好怕。。。。
现在流行跑府产, 可以减轻痛苦!
正常的分娩过程对婴儿很有好处,
剖腹产容易给女性后遗症,
但是两者都是痛苦的过程,
向妈妈致敬!
唉呦~~~~

还不如不看。。。

不过,怎么才流这么一点点血呢??以前听别人说都要流好多血的呢~~奇怪ING。
看了不想生了········
顺产4000
剖腹产10,000
现在上海的医院就是这个价啊
不是价钱的问题,是为了大人小孩的健康问题着想,能顺产还是顺产好。不过,好像是很痛苦的样子。。

各位如果有,再和妈妈顶嘴闹别扭的时候,就多想想,妈妈当初多不容易。。。。

我妈是妇科大夫

挺真实的,不过也不是人人都那么难过,基本来讲第一胎比较辛苦了。不过从小受过形体训练比如说能劈跨,运动员之类的就比较容易,因为他们的那部分肌肉比较有韧性
我也是第一次看到啊……
看的我好紧张啊

妈妈说,为了把我顺产下来,在医院里,痛了3天3夜

妈妈,我现在好想你啊

向妈妈们致敬

妈妈,我爱你
感觉女孩到女人的转折点是从分娩开始的。
最初由 Friedrich.L 发表
[B]感觉女孩到女人的转折点是从分娩开始的。 [/B]

从十月怀胎,就已经开始了把~~~~
这个过程也很艰辛的哎
说句不好听得,女人分娩不足以谓之伟大。因为既然要得子,她就没有其他的选择。而比如红毛猩猩就可能因为分娩痛苦而拒绝扶养幼子。人类社会也有这种行为。
建议向所有的女性同志敬礼,呵呵
原来生孩子这么可怕~~~~~~~ 妈妈真得好伟大
[B]说句不好听得,女人分娩不足以谓之伟大。因为既然要得子,她就没有其他的选择。而比如红毛猩猩就可能因为分娩痛苦而拒绝扶养幼子。人类社会也有这种行为。 [/B]

不足以??

明知道痛苦可是还是选择把孩子生下来,这不是伟大是什么??! :rolleyes:
的确伟大,建议看看池莉的一篇小说,名字好象是千言万语说不尽我爱你,为她女儿写的,把母亲的心描写的比较细腻。
龙凤胎怎么办, 岂不是更痛苦, 我看还是跑府产好!
[B]说句不好听得,女人分娩不足以谓之伟大。因为既然要得子,她就没有其他的选择。而比如红毛猩猩就可能因为分娩痛苦而拒绝扶养幼子。人类社会也有这种行为。 [/B]

你是人么?怎么能说出这种话来??你妈妈真可怜, 我觉得你说得太过分了, 生孩子对于女人来说实在生死边缘徘徊, 但这不仅仅是为了她自己。以自己的生命来赌注还不伟大么? 你妈妈十月怀胎多辛苦,费了多大力气才生出你来, 很多是自己没有经历过,永远绝不出来, 真没想到世上会有你这样无情的人。!!
最初由 mimifan_ye 发表
[B]你是人么?怎么能说出这种话来??你妈妈真可怜, 我觉得你说得太过分了, 生孩子对于女人来说实在生死边缘徘徊, 但这不仅仅是为了她自己。以自己的生命来赌注还不伟大么? 你妈妈十月怀胎多辛苦,费了多大力气才生出你来, 很多是自己没有经历过,永远绝不出来, 真没想到世上会有你这样无情的人。!! [/B]

我只是认为如果上帝要她选择无痛或痛苦两种方式分娩,那么,几乎所有女人都选择无痛吧。
痛苦是一种不可避免的,我的主要意思是没有女人希望有这么个附加的东西,她们是在承受。难道这有什么伟大的吗?
好比说,你和一个朋友吃巧克力。人家的是桃心状的,你的是大便状的,你一副臭脸吃了下去,你能说你比朋友伟大?
而且有一点你错了,从广义的角度看,而非人本,雌性分娩本身就是要排解痛苦。因为,胎动是首先让她痛苦的,而不是分娩!所以,你不要把一个很自然的行为夸张化。这些都是自然而来的,她根本没有说不的机会。
不是就有很多人不怀孕吗?在古代,人们尚且不知道如何导致怀孕的时候,肚子痛要生出来,否则自己会死掉。而对后代的爱是另外的事情,为什么要放在一起然后得出一个女人伟大的论调?
有很多标准,你都可以说那是在证明女人伟大。比如,你可以说她愿意用母乳,虽然会让她的身材受到影响。你可以说她把后代抚养成人。
而我认为以长远的角度看,一个人是否成为一个健全的人才是衡量一位母亲的标准。罪犯的母亲就不爱他吗?她还包庀自己的儿子呢。
所以,分娩和一个女人伟大有关系吗?你手指头不小心划破,你没有选择自杀结束痛苦,而是默默承受,我要说你伟大吗?那些因为痛苦而伟大的,都是承载着人类智慧的人。比如,明明知道会死亡,但为了国家利益而牺牲的人。或者,坚持真理而默默心伤的人。
你懂了吗?

哇~~~~~~~~~~~~~

原来是这样的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在知道了!

刚刚还跟妈妈顶嘴了!哎~~~~~~~~~不应该!

想一下,女人好真是伟大!
[B]我只是认为如果上帝要她选择无痛或痛苦两种方式分娩,那么,几乎所有女人都选择无痛吧。
痛苦是一种不可避免的,我的主要意思是没有女人希望有这么个附加的东西,她们是在承受。难道这有什么伟大的吗?
好比说,你和一个朋友吃巧克力。人家的是桃心状的,你的是大便状的,你一副臭脸吃了下去,你能说你比朋友伟大?
而且有一点你错了,从广义的角度看,而非人本,雌性分娩本身就是要排解痛苦。因为,胎动是首先让她痛苦的,而不是分娩!所以,你不要把一个很自然的行为夸张化。这些都是自然而来的,她根本没有说不的机会。
不是就有很多人不怀孕吗?在古代,人们尚且不知道如何导致怀孕的时候,肚子痛要生出来,否则自己会死掉。而对后代的爱是另外的事情,为什么要放在一起然后得出一个女人伟大的论调?
有很多标准,你都可以说那是在证明女人伟大。比如,你可以说她愿意用母乳,虽然会让她的身材受到影响。你可以说她把后代抚养成人。
而我认为以长远的角度看,一个人是否成为一个健全的人才是衡量一位母亲的标准。罪犯的母亲就不爱他吗?她还包庀自己的儿子呢。
所以,分娩和一个女人伟大有关系吗?你手指头不小心划破,你没有选择自杀结束痛苦,而是默默承受,我要说你伟大吗?那些因为痛苦而伟大的,都是承载着人类智慧的人。比如,明明知道会死亡,但为了国家利益而牺牲的人。或者,坚持真理而默默心伤的人。
你懂了吗? [/B]
阁下的论断出现在这个专版实在是不合适,建议转到人类学和社会学的哲学学术讨论社区,因为那里的人是可以将所谓个性的,与众不同的,哗众取宠的思想欣然接受的。