ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

小北对轻莎的道歉!请回到我身边……

我,在火车的小床上 小心的躺着,小心的想着…… 害怕想起一些自己无法承受的事情,却又没有办法不让自己去想。忽然发觉其实自己是那么的无助,那么的懦弱。曾经认为自己什么都拥有,很幸福,会有个很光明的前途!可是在失去我的最爱以后,我感觉不到任何希望,没有任何动力。各种各样的原因,让我蜷缩在床上MD的歌曲也是选择的一些最悲伤的,喜欢这种共鸣的感觉,也恐惧这种感觉。好象是一个算命先生,当着众人的面指出你的最阴面……好象被X光透视了似的。一连几天都是这样,我总盼望着想菲说的那样,或许时间真的可以消磨一切……或许明天我会好过些,可惜我发现每天都是越来越难过,呼吸越来越辛苦。曾经吵过很多次的架,年轻气胜,也说过很多次分手(大部分是我说),我的脾气不好,时常发火。但是每次最后都会和好,好象我们已经有一种默契,所以从没把这两个字当回事。这次也是。可是,我没想到这次却绝对的出乎我的意料之外……另外一个人,走进了莎菲的生活,或者说早就在她的生活中出现。因为我的过于自信,过于自负,根本没把那个人当回事。也从来没想过,有什么能撼动我和菲五年的感情,我最真挚的感情。可事实上,我错了!而且错的一发不可收拾……我因为一时的冲动,不经思考的措辞,失去了我的另一半生命……菲!!前天,我给她电话,我承认错误,我给她承诺,我求她原谅……可是,没有任何的作用。三点钟挂了电话,我又继续发呆,想来想去。一直到中午十二点,我又给她电话,我再次承认错误,再次请她原谅,结果,还是一样。我呆在那里,什么都不会做,也什么都不想做。这次我真的知道只剩下半条命的感觉……我知道,菲最喜欢来这个论坛,我已没有什么奢求,只想让大家都知道,是我不对!也想让坛里 菲的朋友如果看见了这帖…… 帮我跟菲说说情……我真的不能没有她!!!!这里是我唯一的机会了!!求各位了!!!小北跪谢!!!!                           

-小北2004                     2 19凌晨 于 武汉-北京 列车上
楼主,体会你的痛苦。当你爱上一个人的时候,你就做好受伤的准备吧,任何人都帮不了你,女人,就是这样的,尤其是漂亮的。。。
只能说理解你,我也遭受同样的创伤。
支持小北!!
祝你,不,祝你们幸福!~
弄不懂了,是她喜欢上别人??如果是的话,你干吗要道歉?
恩,不明白了。。。。

楼主以前的MM不是轻莎吗?怎么一会儿轻纱,一会儿又菲菲呢??

谁来解释一下?
是不是轻纱这个ID的真名中有一个菲字,而轻纱MM又有一个ID叫菲菲的好朋友?
最初由 爱琴海 发表
[B]是不是轻纱这个ID的真名中有一个菲字,而轻纱MM又有一个ID叫菲菲的好朋友? [/B]
是的 刚好都有这个字……
最初由 colaryan 发表
[B]弄不懂了,是她喜欢上别人??如果是的话,你干吗要道歉? [/B]
双方都有原因,是我的疏忽让别人走进来……
最初由 爱琴海 发表
[B]是不是轻纱这个ID的真名中有一个菲字,而轻纱MM又有一个ID叫菲菲的好朋友? [/B]

偶的真名叫“轻”莎菲,所以朋友们习惯叫偶莎菲或菲菲,正好“feifei”的名字里也有个菲字,所以她用的ID是“feifei”而偶用的ID和偶的名字谐音。
最初由 小北 发表
[B]双方都有原因,是我的疏忽让别人走进来…… [/B]

还是谢谢你这么说,虽然我知道我犯的错误也是难以弥补的!

你们两个~~~~

继续关注
哎。。。金童玉女难道真的只是传说中才能永远?
漂亮女孩还是很难像普通女孩那样对感情专一的,她们可挑选的范围很广,视野很广。所以,楼主,还是看开点吧。
这是很多很多年来的积累,是经验。
最初由 herrmayer1120 发表
[B]漂亮女孩还是很难像普通女孩那样对感情专一的,她们可挑选的范围很广,视野很广。所以,楼主,还是看开点吧。 [/B]
谢谢你!这个道理我知道,但是既然我找到优秀的她,我就要要更加努力!不管她的视野有多广,我都要做她视线里最高的山峰!
呵呵,楼主的执着,我支持一下

PS:  有问题是要解决的,而且只能你们两个才能解决。在这里说什么都没有用的
不会是剧本成真了叭!
男女之间的事,实在是太复杂了!不是明显的对或错是没人能说的清的。
唉,都市爱情剧啊!!!!!!!
你们继续演!支持。
送你一句话
男人不要把感情当作生活的主线

给mm选择,让她多谈几场恋爱,让她体会生活,
看她10年以后会怎样看待今天的选择
ps>  不要再去求任何人,毫无意义
好强的说.....
郁闷ING...
希望能又个对双方都好的结局!
祝福。。。。。。!
偶也再祝福一下
这几天都祝福10多次了
为情所困啊~~~
不愿意看到却往往很难避免的一幕。。。。。

感情是双方的选择,轻莎是个蛮有主见的女孩,既然有所抉择相信决不是任性而为,很欣赏小北能总结自己,放下男人的架子来挽回爱情的努力,可什么是令这样的女孩子有勇气与你携手走向将来的信心来源呢?双方的持续不断的交流,男孩子努力为将来事业做出的努力,显示的力量与信心,爱玩会玩的限度,等等等等,当一切浮华的表面被岁月轻轻抹去,弥足珍贵的是两个人之间的记忆,而共度难关,往往才能在心头雕刻最难磨灭的情书。。。。

借个地方发发感慨,论坛金童玉女的幸福记忆,现在看来着实令人惆怅。。。。。:beida:
不知道楼主和轻莎MM会何去何从。。。

继续关注。

不知道为什么,竟然很想听听第二男主角的言论。。。恩。等待ING。