ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果我想去德国探亲,在郑州该怎么准备手续啊?

如果我想去德国探亲,在郑州该怎么准备手续啊?
简直一头雾水!
先来北京,人在了一切都ok的,会办得很快,你也不会总在家里一头雾水了。在郑州办不了事儿的。
钱!你要准备大量的钱来北京就ok了。
钱?大概需要多少?主要用在哪方面呢?我好有个心理准备
能否说明探谁
什么时候准备去
对方能不能发邀请?
女朋友可以来德国探亲吗
哦,我老公得到DAA奖学金,去读博?他估计下半年才去德国,我至少该在他去后安定下来才去吧?估计也到年底了。我想他是可以发邀请函的。还有我的父母可以以什么理由和我一起去德国呢?我想带他们去国外转转,旅游什么的。谢谢
最初由 心情2004 发表
[B]哦,我老公得到DAA奖学金,去读博?他估计下半年才去德国,我至少该在他去后安定下来才去吧?估计也到年底了。我想他是可以发邀请函的。还有我的父母可以以什么理由和我一起去德国呢?我想带他们去国外转转,旅游什么的。谢谢 [/B]

探亲可以两个人据我所知,但是三个人我就不知道了,让你爸爸妈妈报一个来德国旅游的旅行团,不一定要吃住随旅行团,主要跟他们谈能不能同机,因为随旅行团机票好便宜的。你男朋友读博都可以陪读了。你带前来北京当时办事情了,办签证的时候交保证金什么的,人去得越多保证金就越多啊!还有你来北京办事期间的吃住不都得花钱啊!保证金好像是一个人2700欧?那你就算两个人去也要差不多60000的人民币阿!还有你出境还要换一些随身带的欧元现钞,也要人民币换得啊!每个人出境允许换取2000美元等值的欧元。你算算吧!你要带多少钱!

我的朋友父母都在郑州,这个月就要到德国了

办的是探亲签证!!我不是郑州人,不过我在郑州一中上的高中:),马上就要到德国了。你有什么问题,msn我吧。
哈哈!我也是一中的啊!楼上的是哪个年级的?
太好了!请问楼上的楼上,你的MSN可以告诉我么
我替朋友的母亲办过探亲签证,她也郑州的。挺简单的,等你老公过去了再办也不迟,只要材料齐全,3天就办好了,除了面签那次必须去北京,基本不用过去,签证办好了也不用亲自去领,寄回家里就可以了(所以面签以前准备好一个信封来装护照,贴上10块钱邮票,写清楚回邮地址)
我也一中的
MSN:  neuheer@hotmail.com

haha!!!你好呀!

最初由 mouseyan 发表
[B]哈哈!我也是一中的啊!楼上的是哪个年级的? [/B]

我是96级的。一定大你吧!!!:)

shenmeyangzi@hotmail.com

最初由 心情2004 发表
[B]太好了!请问楼上的楼上,你的MSN可以告诉我么 [/B]

不是很难办,我朋友的父母这个月底就要来,现在还在郑州要是方便你可以和他们联系.
最初由 qufen47 发表
[B]探亲可以两个人据我所知,但是三个人我就不知道了,让你爸爸妈妈报一个来德国旅游的旅行团,不一定要吃住随旅行团,主要跟他们谈能不能同机,因为随旅行团机票好便宜的。你男朋友读博都可以陪读了。你带前来北京当时办事情了,办签证的时候交保证金什么的,人去得越多保证金就越多啊!还有你来北京办事期间的吃住不都得花钱啊!保证金好像是一个人2700欧?那你就算两个人去也要差不多60000的人民币阿!还有你出境还要换一些随身带的欧元现钞,也要人民币换得啊!每个人出境允许换取2000美元等值的欧元。你算算吧!你要带多少钱! [/B]

你是瞿芬么?
恩!比我大!我是97年入学的!你现在是做什么的?

教书。。。。

最初由 mouseyan 发表
[B]恩!比我大!我是97年入学的!你现在是做什么的? [/B]

谁是你们班主任。高松贱人你认识么?!
最初由 boosygoosy 发表
[B]你是瞿芬么? [/B]

呵呵,我不是阿
呵呵,认识。不过我们的班主任不是他,是张乃力,对我们非常好!
你在哪教书?我现在也在北京!

如何办理呢?

我想让我的父母来德探亲,如何办理呢?具体的流程能给我们提供吗?
多谢!