ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

橄榄油

今天去超市买了瓶100ML的橄榄油。。。

有人说,把它擦在睫毛上,可以使睫毛变长:lianhong:

呵呵~~不知道会怎么样。。。

橄榄油好象别的用处也满多的哦;) 特别是美容方面,西西~~~
偶是GG.不过偶感觉橄榄油是擦身体吧
往睫毛上弄。..
寒............
不过长擦橄榄油会让色素沉着,爱白的MM小心
呵呵?这种事也有人相信?
什么事情?
把油往睫毛上弄?
油碰在眼帘上,马上就是脂肪粒,哈哈。
人家楼主发给MM们看的
偶们100多个GG在这里瞎折腾......
无语
MM都睡觉去拉?
不能吧  才几点的说
晕了,橄榄油涂手,脚,身上,都可以的啊

就是没见过涂眼睫毛,想象一下,沾了油的眼睫毛,立马下垂,,,,,,卷到眼睛里555555555555555
是噢是哦!!好像是行不通的啊!!

ps>橄榄油还有个用处是烧菜,很香地说。而且营养也很好的。
最初由 juejuede 发表
[B]是噢是哦!!好像是行不通的啊!!

ps>橄榄油还有个用处是烧菜,很香地说。而且营养也很好的。 [/B]

是di,就是贵
用橄榄油拌SALAT最好不过了
偶一直认为,橄榄油只能用来烧菜的。。。。。。。。。
最初由 思念的距离 发表
[B]偶一直认为,橄榄油只能用来烧菜的。。。。。。。。。 [/B]

:beida:
汗......
橄榄油的辅助作用才是烧菜
是的是的,我证明!!
最好是拌salat,高温烧菜容易破坏它的营养。:p
最初由 juejuede 发表
[B]是的是的,我证明!!
最好是拌salat,高温烧菜容易破坏它的营养。:p [/B]

HOHO
偶的话得到PPMM的赞同
好感动的说
啊。。。原来是这样的:lianhong:

呵呵,那就用来营养自己的胃把:p
最初由 思念的距离 发表
[B]偶一直认为,橄榄油只能用来烧菜的。。。。。。。。。 [/B]

强力支持橄榄油只能用来吃的
超市里买的可能和美容用的橄榄油不大一样的!!
我只知道日光浴的时候,往身上抹的是橄榄油。:koushui:
还有健美的先生都是涂那油的
呵呵,都是油兮兮的肌肉男

回复: 橄榄油

最初由 feiyan_biy 发表
[B]今天去超市买了瓶100ML的橄榄油。。。

有人说,把它擦在睫毛上,可以使睫毛变长:lianhong:

呵呵~~不知道会怎么样。。。

橄榄油好象别的用处也满多的哦;) 特别是美容方面,西西~~~ [/B]

没错没错 已经得到证实啦 MM们一定要试试啦
不过正确的方法是
买一瓶透明的睫毛膏 往里面滴数滴橄榄油 会看到透明睫毛膏慢慢变成乳白色 然后每天晚上睡觉前涂在睫毛上就可以啦 睫毛真的会变长哦

回复: 回复: 橄榄油

最初由 游可可 发表
[B]没错没错 已经得到证实啦 MM们一定要试试啦
不过正确的方法是
买一瓶透明的睫毛膏 往里面滴数滴橄榄油 会看到透明睫毛膏慢慢变成乳白色 然后每天晚上睡觉前涂在睫毛上就可以啦 睫毛真的会变长哦 [/B]

呵呵呵呵!!!还真的让我撞对了一半哟!! 乐一下
这周就去买来再尝试一下哦!

对了,橄榄油如果不趁弄到眼睛里去了,一天都会很难过哦。。
所以一定要选择在睡前;)
看来这破玩意还挺有用,有人拿来吃,有人往身上抹,居然还有人拿它擦睫毛!
打死偶都不上眼睛的说~~~
呵呵, 真要打死了,我看你就未必。。不肯~了把~

不过,我还是觉得,这个上眼睛实在有点。。不太好。。。
如果睡觉前弄的话,这么油的东西弄在被子上。。比较。。不爽的说。。