ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

语言+留学签证去中国银行换汇时,需要翻译几份?

我走的是语言+留学签证,听说在德意志银行开户后,要去中国银行换汇,要出示zu的翻译件,我因为走的是语言签证,德国给我的是通知书和学费的收据。我知道签证的时候必须交收据,不知道翻译的时候永不用也把收据给翻译了啊?
其实我本人觉得,是不用,因为他给我换汇,就是说我在那边有学校要我,通知书就可以了吧,请各位指教啊!
还有,各位办过的,有谁知道,离国贸(德意志银行所在地)最近的中国银行么?或者是附近的也可以啊,谢了啊:)

不懂你什么意思?!!

我明天可能能接到德国语言班的入学通知的复印件,拿着这个就能开户了.然后我是工行的折子.换好的欧元,在工行电汇就行.明天一起同去的朋友说那里有工行和中行的,可以直接电汇!!
不知道你打算怎么折腾!!我就住在国贸附近好象国贸没有中行的话,附近的中行没有太近的.

回复: 不懂你什么意思?!!

[B]我明天可能能接到德国语言班的入学通知的复印件,拿着这个就能开户了.然后我是工行的折子.换好的欧元,在工行电汇就行.明天一起同去的朋友说那里有工行和中行的,可以直接电汇!!
不知道你打算怎么折腾!!我就住在国贸附近好象国贸没有中行的话,附近的中行没有太近的. [/B]

你在国贸附近住?太好了,那我可以跟你请教一下地理问题了
1、国贸地铁那是不是就是德意志银行?
2、最近的中行是不是恒基中心的那个?或者是东单的?哪个近呢?(我去过东方新天地的中行,那里每次人都特多,还有人等的都睡着了啊???不是跟我们办的东西一样吧,恐怖!)
3、国贸附近,或者是3环以内,有没有翻译公司呢?可以盖章的那种,要不一般的翻译公司很贵,而且还要等2天啊。要找不到,贵的翻译公司也介绍几个啊,谢了:)
就为了换汇才去翻译
代价好大啊
自己翻译完全可以 ,但是需要一个 翻译公司的 章!
因为这个我跑了一个下午找翻译公司,就一个章花了我50
中国银行只要一个翻译件,所以建议大家不要多翻译,因为一个章就好贵呀!

在有   国贸本身就有中行,呵呵,在2座地下一曾,大家不用担心,什么事情都会好的!
如果6800全部找黄牛换,是不是就免了去中国银行换汇,要出示zu的翻译件等麻烦的手续???
回楼上的,那样你会多花好多钱的,考虑清楚啊!