ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

随便写写

思绪

门外有邻居的声音,好象睡醒了,脑子,立刻又开始转动了起来,被睡梦挤出脑海的问题们,争先恐后的都回来了。

睁开眼睛,拉开窗帘,看到了外面的夕阳,再一看钟,哦,已经下午4点多了,原来睡了那么久,看来,熬夜是蛮累人的。那么晚了,那就快起来吧,还有很多事情要等着做呢。
    伸个懒腰,深呼吸。夕阳的颜色,很美。
    今天,该收拾下房间,把衣服们给洗了,然后好好学习,还有考试呢。

心里总是静不下来,有些些的混乱,似乎很多事情,不知从何处想起的感觉。。。。。。
    看着屋子的花,焉焉的耷拉着,而我,只救活了两朵,在一群已经快死亡的花中,这两朵,显的特别突兀,于是,把她们拿了出来,单独放在了另一个小花瓶里。

等收拾完,坐下开始吃点东西的时候, 天已经基本全黑了。

屋子里静的让人不知所措,放点音乐吧!自动播放的是,莫文蔚《坚强的理由》,悲伤而倔强的音乐,很喜欢。

昨天他问的问题,在我耳边,在我心头,回绕着,挥之不去。
送他走之后,怎么回的家,都已经不记得了,是由于太累了吧。感觉,似乎,迷迷糊糊中,就到家了。
    唯一记得的,就是与他的告别后一个人走下站台的感觉,和他留下的问题。

脑子中依然混乱一片,又有些咳嗽,泡上一杯茶,坐下,试图,把思维,一点点理清,找到事情的始点,从那里开始。事情的发展,很清晰,可是,我自己的思想呢?我究竟是怎么想的呢?依然混乱,没有结果,,,没有结果。
    为什么,看来很简单的事情,要做决定,却是如此艰难呢?心里,为什么是如此的摇摆不定呢?迷茫ING。。。。。。
呵呵,为情所困,

确实很难,前方没有对错,只有一步一步前行,那就忠于自己吧。。。
跟着感觉走~~
船到桥头自然直嘛:)
做决定会那么艰难吗?
如果在一份感情面前需要如此挣扎,那至少说明他还不是你最想要的。;)
不要因为感动作出选择。。。
其实,感情真的是很个人化的东西,要天时地理人和。。。。
感动有什么不好的呢?从感动开始的爱情很多。我觉得很美好的。
不过我也觉得,如果跟自己都需要很挣扎,那可能真的不是那么喜欢吧~~~~~~没有激动到让自己防线都崩溃。
感情, 究竟是应该激情的开始, 还是慢慢流淌, 汇百川而成深渊呢?~~
没所谓了,就像问应该先吃菜还是先喝汤一样,反正到最后都是一样下肚。呵呵。
依人而定啊,可以交往看看,再作决定啊,忠于自己的感觉好了。。。。

有时候作决定很重要啊,不要让自己困扰太久
一定要明白,自己想要的是什么
最初由 灌水 发表
[B]如果在一份感情面前需要如此挣扎,那至少说明他还不是你最想要的。;) [/B]

lulu,明白了吧;) ;)
心中浅浅的思绪,化做一阵绢绢的细流,一点一点从笔段流淌出来
很喜欢看这样的文字,心中的感触让人文思大动。彼此 !
跟着感觉走吧! 如果一时想不清楚先放一放吧!
最初由 Stoiber 发表
[B]跟着感觉走吧! 如果一时想不清楚先放一放吧! [/B]

呵呵
同感啊同感啊
最初由 灌水 发表
[B]没所谓了,就像问应该先吃菜还是先喝汤一样,反正到最后都是一样下肚。呵呵。 [/B]

呵呵

精P.....
大叔的回帖也很精P的说
楼上的太谦虚的说
美文共赏之~~
期待ING
美文美文,我就不欣赏
楼上的..
你很强的说.......
前面灌水和思念的回文颇为精辟!

人在仓促或紧张的状态下, 尽量少做重大的决定.

建议lulu多问问自己: 这个东西是现在自己最需要和最想要的吗??...
lulu``
嘿``做决定的时候不容易``
做完就容易了``
就当分手了~
然后奏做别的事情哈~
嘿嘿,偶觉得lulu还是满理智满坚持自己的