ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一点减肥的小窍门!!

我又一个减肥的小窍门,就是很多MM时常忍不住贪嘴吃,吃完了又很后悔,运动又要很久,效果还不是特别明显。这时候可以和蜂蜜+醋+水,味道不是很好,但是能很好的分解油脂,我觉得还挺有效,大家可以试试,但是牙齿不好的可不要试呀!!
...
这个方法有效果不?
我可不想我老婆再减了
她够DUEMM的了
哈哈,减肥是女人永远的话题.
我老是吃完东西然后忏悔的说~
蜂蜜,醋,水的比例是多少啊?
真的有用吗?
我只知道,蜂蜜叫水是滑肠的
那还不如喝茶呢,乌龙铁观音之类的,跑浓点,两杯下去肚子又饿了:bizui: 好像又要吃了:koushui:
今天看了NBA全明星赛,觉得里面的拉拉队MM们都非常丰满非常健康。。以前还挺一个德国朋友说,他不喜欢瘦秆子类的女孩子,喜欢有点点胖丰满的那种。

要是中国男人也这样审美,那大家都不用减肥了。
中国也有很多男人喜欢丰满的,越成熟的男人越是这样

我觉得大多数人减肥不是为了满足男人的欲望,而是想自己更漂亮一些。一直都认为“女为己容”而不是“女为悦己者容”

anyway,我相信只要是健康的,自信的,就是美丽的
嗯,胖了好多衣服穿起来不好看。确实让人小小郁闷。
在不亏待自己胃的情况下还是希望自己能苗条一点。但如果要以健康为代价,死都不减肥。呵呵。胖一点其实我不怎么在乎的。
下来看看是什么东东。
恩,吃黄瓜是很好的办法,但是德国这里黄瓜如此之贵,如何买的起??
我知道我胖很大的原因是不爱吃水果……
那就多吃土豆,土豆有助于减肥。
?????我最喜欢吃土豆了,刚才还吃了好多的!!!!!
土豆热量高,不利于减肥吧?
嗬嗬,不相信吗?在google里输入"土豆,减肥"搜索一下,就知道了。
要是这样的话,就是说我这么些年要是连土豆都不吃了,会更胖。哈哈。
吃土豆也能减肥??第一次听,不知道是不是自己太土了
还有多吃水果也能减肥么?
别看土豆土里土气不起眼,营养学家却这样劝告减肥者:吃土豆你不必担心脂肪过剩,因为它只含0.1%的脂肪,是所有充饥食物望尘莫及的,每天多吃土豆,可以减少脂肪摄入,使多余脂肪渐渐代谢掉,消除你的心腹之患。

在人们的印象里,黄豆含有优质蛋白是首屈一指的。其实,土豆中的蛋白质无论是营养价值还是保健功能,都让黄豆自叹弗如。就是人体需要的其它营养素,如碳水化合物、钙、镁、钾等也都应有尽有,且比米面的营养更全面。具有很高营养价值的苹果与土豆相比,多数营养素也相形见绌:土豆含的蛋白质和维生素B1是苹果的10倍;维生素C是苹果的3.5倍;维生素B2是苹果的3倍;磷是苹果的2倍;糖和钙与苹果相当;只有胡萝卜素比苹果少一点。按营养学观点,一斤土豆的营养价值大约相当于3斤苹果。土豆所含的各种维生素及矿物质,尤其是钾及磷,对于体内的电解质平衡及骨骼健康甚为重要;一个普通大小的土豆含热量约120-150卡路里,相等于一碗白饭,所以若是适量的选用,并不会如传说的致肥。
最初由 miumiu 发表
[B]中国也有很多男人喜欢丰满的,越成熟的男人越是这样

我觉得大多数人减肥不是为了满足男人的欲望,而是想自己更漂亮一些。一直都认为“女为己容”而不是“女为悦己者容”

anyway,我相信只要是健康的,自信的,就是美丽的 [/B]

对哦,对哦
减肥只是为了让自己更PP嘛
我现在每天跑一趟菜场
来回一个小时的路程
不过我每天下午都睡觉
早上消耗的热量下午又会跑回来了啊
:(

天天吃土豆会腻啊
有用吗?
基因决定一切啊
我就想胖,怎么也胖不起来怎么办?
新成代谢太快了,也不一定就好。。。
正常就是了。