ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的脸,有一些白。其实,我很喜欢这样透明的苍白,可以看得见脸上淡淡的血管。

我说,我快走了。

他再也没有消息回我。

原想不告诉他的。就这样安静的走开。在7个小时之外,留他一个人想我。不管他在做什么,7个小时以外,反正是见不到他的。

我可以重复好几遍的看一部电影。比如说 青蛇:

镜中花影 与镜何碍 镜自明净 花影难伤

这是许仙。
如同他一样,无波的心情。

我说,如果你要我不走,我就不走。我陪你。执子之手 与子携老

我之所以说出这样的话,是因为,我想走了。

说这样的话,是很有些恶毒的。:)

爱一个人,在中间的时候,是会有一些恨恨的。总是不知道,为什么男人总是同男人更亲密,为什么男人,终究是不相信女人的。

我不相信任何人。他说。

我也不相信任何人。

说这话的时候,他站在黄黄的路灯下。白而细长的手指 夹着一支esse。低头着微笑的看我。我没有说话。我在装天使。

当心的外表,如同牡蛎一样的粗糙,里面,却还是一样的鲜嫩和柔软。我原本就是天使。

所以,我毫无保留的去爱。

并且,动用全部智慧与情敌周旋。

情敌。我的爱情里始终会有的角色。是缘于我对于男人的挑剔。我的男人,比较的帅和强大。最近的一个她说,世上的女人你是杀不完的。我并没有杀。借力打力,我要她们自杀。

不堪一击。

脆弱,所以会怀疑和心碎。却也成全了女人最坚强的武器:拒绝。

我的死党对我说:你看上去很象女间谍。美丽而危险。

我知道我完了。没有一个男人会喜欢危险的女人。女人就是要象天使,道德完美 单纯天真。所以,我从来也没有告诉过他,那些背后的故事。我只给他看,我天使般的微笑的脸。

我是天使。

我飞入地狱,去拯救我的爱人。
如果你无聊,我会陪你
如果你不开心,我会听你讲话
如果你要自由,我做鸟儿飞翔时停歇的树枝
如果有人拿刀砍你,我一定会帮你挡。

可是 不必了。他也许会需要有人帮他挡刀,却不需要相信她是爱他的。爱情,对于他,是一次大而不必要的冒险。

他说,他是疯子。可是我,比他更疯狂。我会爱到想吐,爱到,直到厌恶了他为止。

没有爱的人,是多么的强大。

没有了他的,我的,如水的心情,

从现在开始,我可不可以闭上我的眼睛

谁也不看。
好多女孩子都觉得,可能自己该是天使,用纯净的心去浑浊的世界中跌宕。
其实每个女孩子都是一片云彩,洁白的,被风吹散在了低空的浊流。偶然间,她就飘上了他的山头,得到停歇。
白天使站在天国的门口,看着这一朵朵云。天使,原本是什么都不会做的。
那片云现在变成了天使的样子呢。
于是,连我自己都觉得可笑了。
今天pro7放了天使之城~~
我觉得很奇怪,为什么对于爱情这样简单的事情却要费这么多的精力和时间呢?这样的感情是在自己的幻想世界里的,或许其实它从没有在人间存在过。
了解自己喜欢什么,适合什么,然后是相处,了解,信任,欣赏和鼓励;喜欢就在一起,不喜欢呢?也可能是不合适,就再找了。
而且也的确只是人生的一部分,虽然比较重要一些。
喜欢诗情画意,多愁善感的女生
让人想到天上的天使
最初由 pavillon 发表
[B]今天pro7放了天使之城~~ [/B]

tut mir leid, ich habe das verpasst.
ganz schade!!!!!!!!!!!
呵呵,
你可以闭上眼睛,
但是,
你看到了自己,
然后呢???
爱吧爱吧爱吧!!!!!
爱到吐为止!哈哈,这句真有趣。
最初由 pavillon 发表
[B]今天pro7放了天使之城~~ [/B]

天使之城 是宫崎峻的那一个吗?:)我很喜欢宫崎峻的 幽灵公主。
最初由 ginger108 发表
[B]我觉得很奇怪,为什么对于爱情这样简单的事情却要费这么多的精力和时间呢?这样的感情是在自己的幻想世界里的,或许其实它从没有在人间存在过。
了解自己喜欢什么,适合什么,然后是相处,了解,信任,欣赏和鼓励;喜欢就在一起,不喜欢呢?也可能是不合适,就再找了。
而且也的确只是人生的一部分,虽然比较重要一些。 [/B]

我知道。是我 太任性了。

放任着我的感情。是我 不够成熟。。
最初由 尹影 发表
[B]tut mir leid, ich habe das verpasst.
ganz schade!!!!!!!!!!! [/B]

:)会有更好的。也许,现在的,就是最好的呢。

在人的一生中,会遇见 多少的人呢?

谁,会是最后的一个呢?
最初由 飞翔 发表
[B]呵呵,
你可以闭上眼睛,
但是,
你看到了自己,
然后呢??? [/B]

我闭上我的眼睛
什么也看不见。
其实,
我看不见的,
全都在黑暗中了。

只不过,
我看不见。

用眼睛,是看不见的。
最初由 chinababy 发表
[B]爱吧爱吧爱吧!!!!!
爱到吐为止!哈哈,这句真有趣。 [/B]

所以,我一直以为我是生命力特别旺盛的那一种。

即使

薄如蝉翼
最初由 malshall 发表
[B]喜欢诗情画意,多愁善感的女生
让人想到天上的天使 [/B]

每个人 在没有痛苦的时候 都是天使。
我很想知道 前世 是谁埋的我。
我更想知道 今世 我会为谁掩埋自己
是否  辞世的时候会发现如偿所愿
我每次从棺材里面爬出来的时候都在想

接下来我该埋谁了
:)呵呵。开玩笑的。大半夜的。罪过阿罪过~
僵尸的世界科技也很发达了么,都有网上了。。。。。。。。。。。。
这个电脑是我用棺材板改建的。到底年数久了,不太好用。凑合着用用算了。
嗯,你来德国前要好好洗个澡。
身上带了千年菌体的话海关不让进的。
我每天都洗澡。肉都快掉光了。
对白真有意思,又像讲禅

爱是什么,第七感觉:cool: