ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

最流行的預兆~你相信嗎?

* “當你在吃義大利麵時~ 如果有發現打結的麵條~ 那麼表示在不久的將來~ 你會碰到心心相印的異性朋友哦~“

* “當你鼻頭癢時~ 表示有人在默默的喜歡你哦~“

* “在所喜歡的人面前跌倒~ 就可以和這個人擦出愛的火花~ (當然故意的不算)“

* “當電視劇結尾時~ 如果能在製作或參與演出的人名中 找出和你所喜歡的人的相同名子的話~ 隔天就一定會有好事臨門哦~“

* “右眼~右耳癢時可能會有好事發生 左眼~左耳癢時會有壞事發生~ 所以要特別注意哦~“

* “決不可以在飯桌前唱歌~ 不然會使計劃好的事泡湯哦~“

* “一次在皮包裡放兩支梳子~ 就一定會失戀哦~要小心!“

* 右腳的鞋帶鬆開表示兩情相悅。

* 打開第一堂課的書時,將左右書頁上的頁碼數字拆開合計成個位數字為「1」的話,他會主動找妳談話。
* 上樓梯不小心滑倒了,是表示有人正在想念妳。

* 持有和心儀的他相同的東西,就能兩情相悅。

* 髮夾在不知不覺中鬆掉了,即表示心儀的他正在想念妳。

* 妳閉上雙眼,用紅筆畫一顆心,如果線與線之間吻合的話,就表示戀愛會成功。

* 沐浴洗髮時,若有頭髮纏住左手的無名指是表示戀情將近的意思。

* 和男孩一起走路,突然下一場及時雨的話,表示近日內,妳和他將會兩情相悅。假如身邊正好帶著雨傘,則表示情緣已經確定。

* 下嘴唇突然發癢,那就表示進日內妳會獻出「初吻」。

* 如果有人送妳貓咪造形的存錢筒,那麼表示不久後妳將會戀愛了。

* 妳只要帶著黃色手帕出門,就有機會巧遇單戀中的他。

* 買新鞋的隔天剛好下雨的話,表示會和心儀的他兩情相悅。
* 第一次看戀愛小說的那天,將是妳未來的結婚紀念日。

* 打三次噴嚏,即表示有個妳意想不到的人正想接近妳。

* 喜歡?#123;色勝過紅色,喜歡黃色勝過綠色的男孩很容易花心。

* 男友送妳椅墊即表示他將和妳分手。

* 向朋友借梳子,借的人或被借的人都會失戀。不過只要甩梳子三次以後再使用的話,就沒問題。

* 在星期五剪指甲很容易失戀哦!
楼主不会是真的把
不是蒸的,是煮的,呵呵
最初由 小美人鱼 发表
[B]不是蒸的,是煮的,呵呵 [/B]

嘿嘿~~我也经常会这么说;)
:bizui: 要是真的就神奇了!

向朋友借梳子,借的人或被借的人都會失戀。

我想想~~~~~~~~~这样的话,我不是要失恋几百次了呀!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: 谈的都不够分呀!哈哈

回复: 最流行的預兆~你相信嗎?

最初由 小美人鱼 发表
[B] * “在所喜歡的人面前跌倒~ 就可以和這個人擦出愛的火花~ (當然故意的不算)“

* “當電視劇結尾時~ 如果能在製作或參與演出的人名中 找出和你所喜歡的人的相同名子的話~ 隔天就一定會有好事臨門哦~“

* “右眼~右耳癢時可能會有好事發生 左眼~左耳癢時會有壞事發生~ 所以要特別注意哦~“

* 右腳的鞋帶鬆開表示兩情相悅。

* 上樓梯不小心滑倒了,是表示有人正在想念妳。

* 髮夾在不知不覺中鬆掉了,即表示心儀的他正在想念妳。

* 買新鞋的隔天剛好下雨的話,表示會和心儀的他兩情相悅。

* 打三次噴嚏,即表示有個妳意想不到的人正想接近妳。
[/B]

这些个, 条件都发生过呀, 怎么就没有结果发生的NI?~~:rolleyes: :confused:
鼻头常常发痒。。。。:lianhong: