ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

游乐园心里测验

假设有一个游乐园现在要你在其中增添两个娱乐设施,
你会选择哪一个呢?
a旋转木马 b 鬼屋
c 动物人偶 d 迷宫
e 警卫

A+B 做你喜欢做的事
你适合做些对你身心零负担,而且让你感觉愉快事情,如果想要让自己更有火力,请利用这段时间努力充电吧!

A+C 做你感兴趣的事
如果有空了你适合做些自己最感兴趣又能废寝忘食的事。即使困了累了,你依旧能浸淫其中毫不在乎。

A+D 满足基本欲望的事
如果可以空出私人时间,不防先满足生活的基本欲望,做些简单的事例如补补眠或祭祭无脏庙之类的。

A+E 发发呆消磨时间
因为你平常已经很努力了,所以假日是不必积极找事做,但也不要狂睡喔!只要喝喝茶,
发发呆,想想事情就可以啦。

B+C 随心情采取行动
如果有空的话,你不防赶快完成眼前重要的事。因为如果不马上把挂心的事解决,你应该会坐立不安吧!

B+D 为下一步计划做准备
如果有出游的计划就来构思当天要穿什么吧!如果要还图书馆的书就先摆摆包包里免得忘记。由于你蛮善于时间管理的,所以日子也过的平平顺顺。

B+E 完成未完之事
不论作业或工作,快将没有完成的事完成贝!与其放着不予理会不如趁私人时间搞定吧!

C+D 助人为快乐之本
等份内的事差不多解决之后,不妨帮帮家人或朋友的忙吧!做个有用的人对你而言是再高兴不过的事。

C+E 平时十分惦念的事
处理平常忙到不可开交而扔在一旁的琐事,象是收拾乱丢的杂志帮衣橱里的衣服换季等,都是不错的选择喔!

D+E 解决最不想碰的事情
不妨把倍感负担的事做个了结,例如看牙或写棘手的作业因为这些都要等你时间充裕,你才有办法一一完成啦。
如果有出游的计划就来构思当天要穿什么吧!如果要还图书馆的书就先摆摆包包里免得忘记。由于你蛮善于时间管理的,所以日子也过的平平顺顺。

不是很象偶
A+D 满足基本欲望的事
如果可以空出私人时间,不防先满足生活的基本欲望,做些简单的事例如补补眠或祭祭无脏庙之类的。
A+B 做你喜欢做的事
你适合做些对你身心零负担,而且让你感觉愉快事情,如果想要让自己更有火力,请利用这段时间努力充电吧!
A+C 做你感兴趣的事
如果有空了你适合做些自己最感兴趣又能废寝忘食的事。即使困了累了,你依旧能浸淫其中毫不在乎。
C+D 助人为快乐之本
等份内的事差不多解决之后,不妨帮帮家人或朋友的忙吧!做个有用的人对你而言是再高兴不过的事。

不是很准!只猜队了一半!
不过我顶!!!!