ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

第一天

第一天,我睁着眼睛等待黎明。白色的镂空窗帘在懵懂的天色中虚幻着,一阵过滤后,几束粉色的光打在我的身上,斑斑点点。
我仰睡着,一只手在双人床留白的位置轻拍出节奏,可惜,不会有人回应,有的只是我越来越重地,对处境的不真实感。

一个翻身,我把电话拥入怀中,就像拥入一个情人。
喂,是我。
这么早?!昨天的事,我想你听我解释……
别说了。我不想听。
话音嘎然而止。
在我的字典里,“解释”没有定义,保留的只有“掩饰”。
于是,在过完第四百二十七个独处异乡的夜晚后,我决定对一个吝啬感情的男人不再容忍。

四百二十七后,我把记数器调回到了一,不合乎逻辑。也的确,很多事情是没有规律可言的,或是根本让人理不出头绪,就好比:我们不知道人与人相遇的机率该如何来算。
所以,我们尽可以在第一天,百分百的相遇。

今晨起床的时候,我跟他说,今天是第一天。
他慵懒地在床上翻了个身,没有答我,却搂住了我。
我轻轻推开他,冬假过完了,起来吧。
拉开窗帘,外面犹黑,下意识地,我想到了一些粉色霞光的片断,虽然很美,但没有马上让我愉悦起来。转身,看见他已经坐起来。
他拉拉我的手,想什么?
我摇摇头,笑得有点假。
好好开始我们的第一天吧。
我还是没有出声,却已经把属于第一天的新鲜消融在了心里。
MM,你想说什么?看不懂啊!哲学小说吗?
一些闲散的心情,一点快破碎的记忆,
一个突发奇想,
如果每一天爱情的感觉都能回到最初。。。
这不是不可能啊。
每一段新的恋情就是一个全新感觉的开始。
可以考虑换一个
旧的恋情, 换个角度看, 也可以有新鲜感的呀~~
而且, 人总是在变的, 所以, 新鲜的感觉, 不一定要靠换恋人才可以的吧...~~
人是很奇怪的动物,人的内心有时很难琢磨。

留在记忆里的,有时是很快乐的东西,有时让人快乐不起来。

心情总是在变化,心绪总是飘忽。

很难有人可以做到一直坚定。

一个人的世界,多少保留一些,但是,请么要因此,伤害在乎你的人,爱你的人。

心情的起起落落,是有周期的。但是,请让它保持上升曲线,即便是螺旋往复的上升。

快乐一些吧。
如果爱可以重来.......
每当回首往事,都有一种冲动的想法:如果能回到过去那该多好!
当冷却后才想到,为什吗每一次想到的都是美好的回忆,却把痛苦忘掉了。。。
回首往事,是为了更好得往前走!
最初由 琴心剑胆 发表
[B]回首往事,是为了更好得往前走! [/B]

也会让人留恋过去的美好。。。
回首往事,有时也是出于无奈。对现在的无奈。
最初由 jwzz 发表
[B]也会让人留恋过去的美好。。。 [/B]

一个有自信的人,会认为将来会更好!
最初由 christina 发表
[B]回首往事,有时也是出于无奈。对现在的无奈。 [/B]

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。

人的精力有限,时间有限,但是潜力无限。

关键是怎么激发
回楼上,看你贼笑的模样,看来很有经验啊。你教我?要什么报酬?
最初由 琴心剑胆 发表
[B]一个有自信的人,会认为将来会更好! [/B]

“求之神佛,也只为更多的信心“
看来我要飞回中国,去拜佛了。。。:beida: :beida: :p
没有看得很懂,楼主是不是对现实的生活过得有点无味了。需要改变一下?
[B]回楼上,看你贼笑的模样,看来很有经验啊。你教我?要什么报酬? [/B]

很简单,去爱吧。

如果不行,就去积极的生活。

反复对自己说,今天我会有个好心情,今天我会有个好心情,那就会有好心情了。
世界多么美好,空气多么清新。~~~~~(谁记得是什么电影里的台词??)

另,楼上,你的DSH过了没啊?
最初由 jwzz 发表
[B]“求之神佛,也只为更多的信心“
看来我要飞回中国,去拜佛了。。。:beida: :beida: :p [/B]
敬鬼神而远之,不必去求。

你自己就是神,你自己就是佛。

问你自己的心。
[B]世界多么美好,空气多么清新。~~~~~(谁记得是什么电影里的台词??)

另,楼上,你的DSH过了没啊? [/B]

很遗憾,正在努力中,但是我信心满满:p
哦。我也只是记得前一段你在一个帖子里说要考DSH了,突然想起,顺便问问。
!!!!那就继续努力了!!!!
最初由 琴心剑胆 发表
[B]很遗憾,正在努力中,但是我信心满满:p [/B]

那要努力了。。。会成功的!
你的美好在明天。。。
我的美好在现在。。。
呵呵,谢谢大家。

希望大家生活中都能充满阳光。

PS:如果没有阳光,那我们自己创造阳光!

PPS:不好意思,圣斗士看多了。
呵呵,谢谢大家。
我是战神。
晕倒......

战神是不是叫马斯什么的?~~