ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

可以发生关系了吗 zz

不管你的性经历是否会对今后的生活产生影响,女孩子婚前发生性关系时一定要慎之又慎,男人可不像他们嘴上说的那么有风度。

感觉---事情来临时问问自己的感觉,忠于自己的想法,不要因为怕对方离开,就盲目答应。

承诺---必须明白,对于男人来说,性与爱是可以分开的,床上的承诺当不了一生一世。别以为跟对方有了性关系就可以栓住他。

程度---想想你跟男友的关系到了什么状态?是否已谈婚论嫁?对方是否是值得信赖之人?

后悔---很多女孩子和男朋友有了第一次性关系后会后悔,所以事先你可以衡量一下自己事后是否会后悔,然后再做决定。

复原---假设一下,如果你们发生关系后,男友移情别恋,你是否能够面对自己不是处女的事实,并拥有情感复原的能力。

勇气---自己如果因此怀孕或感染性病,你是否有面对的勇气。

坦然---如果你将来的结婚对象不是你发生关系的那个人,如果他介意你的从前,你能否坦然面对?

当然,这个时代已进步很多,不管是观念还是行为。虽然身体属于自己,但你必须明白:一个爱你的男友是肯定不会强迫你的,而一个以性为条件和要挟的男人不值得你为他付出!
听上去好可怕呀!!
是啊,很恐怖的样子啊。。。。。
不过话说回来,真的是应该比较慎重的考虑这个问题。。。。。
看上去似乎很有道理的樣子。但是﹐如果每個人都這麼清醒的話﹐那世界上就沒有悲
劇的誕生了。
几乎所有男生都有处女情结的!姐姐妹妹们还是洁身自好比较好啊;) ;) ;)
最初由 manni_614 发表
[B]几乎所有男生都有处女情结的!姐姐妹妹们还是洁身自好比较好啊;) ;) ;) [/B]

做女人很不容易啊。
[B]几乎所有男生都有处女情结的!姐姐妹妹们还是洁身自好比较好啊;) ;) ;) [/B]

其实,男人往往在意的是被女孩提起的过去。
没有想太多,只是看到时觉得挺有道理的,就转了

因为自己曾经一时冲动,做过一些事情

当时所有的朋友都劝我再过段时间,可是我不听,我觉得我爱他就够了

可是现在我知道不是这样的

后悔谈不上,只是,留在那里的印记算是给自己的一个教训

做什么都不要一时冲动
最初由 miumiu 发表
[B]没有想太多,只是看到时觉得挺有道理的,就转了

因为自己曾经一时冲动,做过一些事情

当时所有的朋友都劝我再过段时间,可是我不听,我觉得我爱他就够了

可是现在我知道不是这样的

后悔谈不上,只是,留在那里的印记算是给自己的一个教训

做什么都不要一时冲动 [/B]

只怕再给你一次机会,你还是会冲动的:bizui:

不是吧,
遇到处女一个字,闪
汗,涔涔的!!~~~~~~~~~~~~*————————*
很有道理哦~~~~~
男人最喜欢许下也许他们永远都无法实现的承诺
[B]只怕再给你一次机会,你还是会冲动的:bizui: [/B]

这个肯定会

这件事,我不后悔

以后的事,要三思
不论怎么想的,还是支持你
看来楼上的是好男人啊
最初由 yoyox 发表
[B]看来楼上的是好男人啊 [/B]

想,很想做好男人,可是,很可惜,现在不是。觉得自己真得很不好很不好,好男人,没有想象中的那么好做,觉得自己以前好幼稚,动不动就把要做好男人挂在口上,现在,呵呵,觉得太难太难了,很多事情不是说可以做好就做好的,更何况男人呢?还是太小,还是太笨,还是好多不知道,还是,要努力。

潔身自愛本身是件很好的事情﹐可是這建立在對等公平的基礎上。
有處女情結的男生﹐他自己又是不是處男呢﹖你為什么忘了提起﹖﹖﹖
別告訴我﹐你認為﹐男人可以去左擁又抱﹐花天酒地﹐尋花問柳﹐而女人只能苦苦
地消極地﹐固守自己的一方小天地﹐哪怕那個男人視她無物﹖
最初由 nikko 发表
[B]想,很想做好男人,可是,很可惜,现在不是。觉得自己真得很不好很不好,好男人,没有想象中的那么好做,觉得自己以前好幼稚,动不动就把要做好男人挂在口上,现在,呵呵,觉得太难太难了,很多事情不是说可以做好就做好的,更何况男人呢?还是太小,还是太笨,还是好多不知道,还是,要努力。 [/B]

即使你現在還不是好男人﹐你也有做好男人的特質﹗
最初由 Neuezarin 发表
[B]潔身自愛本身是件很好的事情﹐可是這建立在對等公平的基礎上。
有處女情結的男生﹐他自己又是不是處男呢﹖你為什么忘了提起﹖﹖﹖
別告訴我﹐你認為﹐男人可以去左擁又抱﹐花天酒地﹐尋花問柳﹐而女人只能苦苦
地消極地﹐固守自己的一方小天地﹐哪怕那個男人視她無物﹖ [/B]

我当然是啦!不过大姐你别冲我来嘛!
因为事实的确如此,很多人就是有这个情节,我也没说这就是对的,只是提醒大家注意而已!干吗那么激动啊?!:beida: :beida: :beida:
最初由 father1131 发表
[B]不是吧,
遇到处女一个字,闪 [/B]

呵呵,这也算是个明智之举。。。
不是吧!都这个年代了还讨论处女的问题?!我想说的是,女孩子也有追求性福的权利,不管是在婚前还是婚后。没有必要总是把自己摆在受害者的立场上,想想你在发生性关系的时候难道不会得到快感吗?我觉得唯一应该考虑的是保护自己不意外受孕或者感染上性病,造成生理和心理的伤害,其他的事就顺其自然,放开胸怀才能享受性的快乐!
几乎所有女生都有处男情结的!哥哥弟弟们还是洁身自好比较好啊!
最初由 susi_tang 发表
[B]不是吧!都这个年代了还讨论处女的问题?!我想说的是,女孩子也有追求性福的权利,不管是在婚前还是婚后。没有必要总是把自己摆在受害者的立场上,想想你在发生性关系的时候难道不会得到快感吗?我觉得唯一应该考虑的是保护自己不意外受孕或者感染上性病,造成生理和心理的伤害,其他的事就顺其自然,放开胸怀才能享受性的快乐! [/B]

唉!实在是没你们那么看的开啊!偶还是很传统的!也许太土了点:lianhong:
最初由 christina 发表
[B]几乎所有女生都有处男情结的!哥哥弟弟们还是洁身自好比较好啊! [/B]

說得好說得好﹐還是你雲淡風輕﹐很快搞定問題﹐不象我被別人誤解成‘激動’。
唉﹗