ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论:MM们来说说怎样才能改变无节制吃东西的习惯

为什么,在我吃两片饼干就能填肚子的时候,我还是会不知不觉的把整包饼干都吃下去??
个人习惯

比如我就不喜欢吃饼干那种干兮兮的东西,讨厌大部分的零食除了瓜子(吃它也不胖),不喜欢吃甜食~~~;)
有一点,吃东西,最好买小包装,千万别开头,一开头就不知不觉持续了~~:lianhong:
最初由 aliyahpei 发表
[B] 个人习惯

比如我就不喜欢吃饼干那种干兮兮的东西,讨厌大部分的零食除了瓜子(吃它也不胖),不喜欢吃甜食~~~;) [/B]

饼干是个比喻了,上网的时候没有东西吃好难受,,,,,,,,
PS:偶找到了一点ALI这么瘦的原因。。。。。。。。。。
最初由 思念的距离 发表
[B]饼干是个比喻了,上网的时候没有东西吃好难受,,,,,,,,
PS:偶找到了一点ALI这么瘦的原因。。。。。。。。。。 [/B]

:wunai: 但是现在出现了更可怕的隐患。。。。。狂吃饭。。。。:beida: :bizui:
[B]:wunai: 但是现在出现了更可怕的隐患。。。。。狂吃饭。。。。:beida: :bizui: [/B]

呵呵,在这里先祝MM健康

成长。。。。。。。。。。。。。。。。
:beida: 不可以这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[B]:beida: 不可以这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/B]

莫伤心,莫伤心

能吃是好事情(偶外婆语)
不过ali今天终于鼓起勇气站到了秤上

:cool: 轻了
[B] 不过ali今天终于鼓起勇气站到了秤上

:cool: 轻了 [/B]

MM一定没超过90斤
最初由 天各一方 发表
[B]秤一定是坏了:beida: [/B]

你这叫JIDU,嘿嘿,休想瞒我
最初由 天各一方 发表
[B]不会说我JIDU你轻吧??:eek:

我从小就一直有个愿望,啥时候可以胖起来。:lianhong: [/B]

这孩子好可怜,盼了20多年,竟然还瘦骨如柴
你有那么多照片流落在外,还居然这样大言不惭!!!汗

下次说话小心点,听JJ话
K书吧,K到没有食欲。。。我最近每天都不想吃东西
想吃就吃咯,吃得下是一种福分,要珍惜

我想吃什么东西的时候我就告诉自己,我想吃是因为身体缺这个,缺了当然要补啦

这样不会让我太内疚

但是如果真的突然一下子暴饮暴食的特别厉害,那就要注意了,可能是有心理问题,因为我有一段时间就是,由于某些事情,搞得我整天暴饮暴食,然后还瘦了。我爸说这是暴食症,要带我去看心理医生,后来心情好了,也就没什么了。

一般吃多点,也是正常的,年轻人嘛
千万不要睡觉前吃巧克力,我才吃了一盒,就胖了两公斤。哇哇!
:wunai: 我我我不行了,回家之后以平均每天0.5KG的速度上升:lianhong:
家里的小食品好多哦,还有各种佳肴,唉难以节制难以节制:wunai:
妈妈说最要紧的是要保证三餐正常吃饭,

一来保证营养,二是想吃零食的几率会小很多

吃零食是最容易发胖的

PS:注意养护自己的肠胃,我每次犯胃病的时候都特别的后悔
下午饭晚点吃,晚上饭不吃, 可以瘦的
哎,偶是一边吃零食一边吃胃药哦,郁闷
不买零食。。。。。
在想吃的时候找不到,嘿嘿,没办法,习惯了就好了。。。
最初由 mimifan_ye 发表
[B]下午饭晚点吃,晚上饭不吃, 可以瘦的 [/B]

严重声讨这种做法

伤身体

偶妈妈是医生的说
我如果有相吃东西的愿望的时候,就惩罚自己做15个俯卧撑,一天也就20组左右。这样一定能控制,不过关键是做了也不能吃。
想吃就吃呗,随心所欲,不用讨论的。
吃完晚饭,马上刷牙,除非有人宁愿刷第二次牙,或者是吃过东西不刷牙也睡得着的话。