ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

买2手车大概多少MONEY?

哥哥姐姐帮我问问哦,还有国内的本子在德国要怎么换呢?
在德国要考试啊,还要上一个救护的课
另外二手的什么车啊
最近看到一辆OPEL,还能开2年,500欧
一般来说二手车是10000欧吧,几千的也有
要看什么车
一般点的车,只要实用就可以哦,帮我问问好么?兄弟?NISSAN,年头别太多就好了
NISSAN的?我看的都是雷诺的
最初由 Farseer 发表
[B]一般来说二手车是10000欧吧,几千的也有
要看什么车 [/B]

多了

难道要买二手宝马....................

可以参考

http://www.autoscout24.de
最初由 hackerin 发表
[B]多了

难道要买二手宝马....................

可以参考

http://www.autoscout24.de [/B]

买一到两年的二手宝马这点钱还远远不够呢。
最初由 tifa 发表
[B]一般点的车,只要实用就可以哦,帮我问问好么?兄弟?NISSAN,年头别太多就好了 [/B]

多少年是属于年头不多的?

回复: 买2手车大概多少MONEY?

最初由 tifa 发表
[B]哥哥姐姐帮我问问哦,还有国内的本子在德国要怎么换呢? [/B]

我的第一辆车500马克,照开不误。

刚考了车牌千万不要买好车。
买的起车!养的起么?一个月的保险费用顶上一个月的房租了……悲哀
那么有什么好建议么?有车的同志多么?
买2手,公里数比年份重要多了吧。
最初由 webleon 发表
[B]买2手,公里数比年份重要多了吧。 [/B]

不一定啊。如果车子主要是在市区开,虽然公里数小的话,但因为经常启动、刹车,损耗反而要高,所以不能够说公里数比年份重要的多。一般两个都要看的,而且年数比较长,公里数很少的车就有被改过里程表的嫌疑。
最初由 jiachenchong 发表
[B]买的起车!养的起么?一个月的保险费用顶上一个月的房租了……悲哀 [/B]

你买的什么车啊?:confused: 要不就是你住的什么房子阿?:huaixiao:
我的车保险和我的保险差不多。
最初由 TT2000 发表
[B]你买的什么车啊?:confused: 要不就是你住的什么房子阿?:huaixiao:
我的车保险和我的保险差不多。 [/B]

如果买一辆Golf III 1994年的,这是第一辆车(我还没有买),完全由自己买保险(没有挂靠别人),只有Teilkasko,没有Vollkasko,我大致算了算,每月保险大约83欧元。
TT2000,你的保险是什么情况呢?你那辆Ford也算好车吧?
[B]如果买一辆Golf III 1994年的,这是第一辆车(我还没有买),完全由自己买保险(没有挂靠别人),只有Teilkasko,没有Vollkasko,我大致算了算,每月保险大约83欧元。
TT2000,你的保险是什么情况呢?你那辆Ford也算好车吧? [/B]

这样的车就不用Vollkasko了,再说就是用上他了,明年的保险就马上会上涨的。
其实我想问TT2000的保险为什么这么便宜? 还有,SF 100%...120%是什么意思?怎样才能降低SF?
[B]其实我想问TT2000的保险为什么这么便宜? 还有,SF 100%...120%是什么意思?怎样才能降低SF? [/B]

有个叫MLP的公司,大学生在那里保险可以从100%开始,所以便宜。SF是Schadensfreiheit的缩写,也就是无事故率。要降低SF,很简单的,只要你开车不出事故,它就会降低的,一年降一次。如果出了事故,让保险公司赔钱的话,拿下一年就会不降反涨。
jochen解释得很清楚了,我记得我的保险是全部包括了的,具体是什么我就不记得了,好像是Vollkasko.
@jiachenchong,
你可以随时换一家保险公司的,建议MLP
假如我没有车,但如果我的德国驾驶证已经10年了,并且从来没出过事故。
我买车的时候,保险中Schadenfeiheit也是从100%开始么?
[/COLOR]
要看买什么车咯
从50到50000的都有
我有朋友就买了一两50的SEAT