ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,第一次到德国,一个人,下了飞机该怎么办?

我三月去kaiserslautern, 一个人,下了飞机我该怎么办??
没有房子,没有朋友, 姐姐们都是怎么做的??
先找青年旅社,住下, 接下来, 找学校, 报道申请房子~~
先找青年旅社或者先找到大学的外办都好说。
现在联系个在那里上学的同学,帮帮你的忙。
一个女孩子在国外要是有朋友帮忙就好多了。
祝你好运!
感激呀!!但是那里没有同学,
最初由 mermaidwx 发表
[B]现在联系个在那里上学的同学,帮帮你的忙。
一个女孩子在国外要是有朋友帮忙就好多了。
祝你好运! [/B]

沒人幫忙也不壞啊﹐一樣能過﹐我當初也是這樣過來的﹗
有人帮忙也很容易被那个帮忙的人勾搭上哟,小心
最初由 cf_lily 发表
[B]有人帮忙也很容易被那个帮忙的人勾搭上哟,小心 [/B]

就算有人肯帮忙被你这么一说也吓跑了。:beida:
就是,世上还是好人多的!
实在不行,找个女生不就不怕被。。:bizui:
最初由 cf_lily 发表
[B]有人帮忙也很容易被那个帮忙的人勾搭上哟,小心 [/B]

老实交代,你是否以这种方式勾搭过MM?
一片混乱, 可是我到哪里找谁帮忙呢?我决定下了飞机自己拼了。 有人在kaiserslautern么, 从机场坐火车可以去那里吧。 火车票是多少钱哪?路程几小时,下了火车怎么去外办哪里呢?
从机场有直接去开泽斯劳滕的火车,距离不远,应该很快就到了。
到了凯泽斯劳滕火车站,你找火车站里的INFORMATION问他去大学怎么走,他一定会告诉你的。到了大学随便找个人问问都知道外办的。
谢谢,谢谢,太感谢了
我一定会到的
你几号的飞机?
我有个同学在凯泽斯劳滕(不过现在还在不在不是很清楚),我可以试这帮你联系一下。不过,只能是试试。因为我也好久没有联系她了,是个女生。
如果可以联系的上,我会通知你的。
最初由 mimifan_ye 发表
[B]没有房子,没有朋友, 姐姐们都是怎么做的?? [/B]

请问一下,你是fan ning吗?
呵呵,我还是建议楼主尽量找找在那里的中国学生,支付一定的费用,让她来接个机,然后在人家家里住上一两天。我想应该还是有人愿意的。
最初由 灌水 发表
[B]呵呵,我还是建议楼主尽量找找在那里的中国学生,支付一定的费用,让她来接个机,然后在人家家里住上一两天。我想应该还是有人愿意的。 [/B]

一定要支付一定费用吗
觉得心寒!
这有什么好心寒的?人家跟你非亲非故,本就没有什么义务帮助你。给费用是理所当然的。
让人家都不认得的人,来接你,住他家,你却一分钱不付,你难道就不会觉得不安心么?呵呵。
呵呵,只怕真有这样的人,你自己心里又犯嘀咕了:“他这么做有什么目的没有?”而且,给了钱,并不妨碍以后做朋友的。。。。
有的地方的学生会提供这样的服务..........
最初由 megageorge 发表
[B]请问一下,你是fan ning吗? [/B]

是我是范凝,你是谁呀??
怎么听的我越来越迷惑呀?
到路边招招手,会有热心的司机开着带有taxi字样交通工具来帮助你的
teuer 啊!!非常的teuer 啊!!