ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

男人要的三份礼物 Z

送礼物给男人是一件很头痛的事,那些什么都没有的男人,你根本不会爱上他,什 么都有的男人,你又可以送什么给他呢?

衣服、领带、皮带、手表、公事包都送过了,没有什么新意。送一辆新车给他,不 是每个女人都付得起的,除非是用他的钱。编织一件温暖牌的毛衣给他,也是好主意, 可惜现在大部分女人都不会打毛衣。

每次想到要买礼物给男人,就觉得很无助,每一样东西对他来说,也许不过是锦上添花或者可有可无。送礼物给女人反而容易,单是宝石和珍珠就很多种。

每当女人问男人:“今年生日你想收到什么礼物?”也是男人头痛的时候,他实在 想不到自己还欠些什么,他所欠的,根本是女人买不起的。

最后,女人只好用一份礼物的价值来表达自己的心意,她花了一个月的薪水送一份 贵重的礼物给他,男人虽然感动,却会认为这个女人太爱花钱,不是个贤妻良母。

原来,男人最喜欢的礼物只有三份。

一顶高帽。不时向他送上一顶又一顶的高帽,称赞他、崇拜他。

仰慕的眼神。即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他。

生命的安慰。让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。

他收到这三份礼物,就会送你很多礼物。
有形的东西只要通过争取都有可能得到。

但无形的东西,肯定,关怀,安慰,爱心,...,却不是什么人都得的到的。

:hua:

其实,男人需要的东西很简单,能使他自信的东东,都是珍贵的。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]其实,男人需要的东西很简单,能使他自信的东东,都是珍贵的。 [/B]

一个会让小琴骄傲的女人,会带给你一生的自信。。。。
最初由 尹影 发表
[B]一个会让小琴骄傲的女人,会带给你一生的自信。。。。 [/B]
:tongku: 感激:p

融化孤傲的狼的冰冷的心的女孩
觉得, 爱, 有时需要搀杂些崇拜和欣赏的感情~~
这可能是因为巨蟹座的关系吧~~
可能我说在这说这个有点破坏气氛
。。。我想要个足球
这个很难得吗? 和你女朋友说嘛....她应该会给你买的~~
最初由 lulu 发表
[B]觉得, 爱, 有时需要搀杂些崇拜和欣赏的感情~~
这可能是因为巨蟹座的关系吧~~ [/B]

嘿嘿,怎么让我想起了求积分

恩,更象蝴蝶效应。

还象混沌,冒似无序的序......

:confused: 专业术语多了点 :lianhong: :hua:
关积分什么事情啊?~~
我现在对积分很敏感,,,,,,我正在和傅里叶积分战斗~~:mad:
嘿嘿,傅里叶积分已经让我不知道丢到哪里去了,上大二的时候看到就有气。

阿,真得回去看看数学了。

PS:此为水贴 :hua:
恩, 还好这里不归我管, 否则, 删~~:cool: :cool:
最初由 lulu 发表
[B]这个很难得吗? 和你女朋友说嘛....她应该会给你买的~~ [/B]

直接开口要,不太好意思:lianhong: (真虚伪!!)
如果是我的话,我就会要一张回国的往返机票,嘿嘿,不要打我。。。
呵呵, 你不会直接开口说:"我要个足球"吧~~?
暗示啦~~呵呵~~
最初由 灌水 发表
[B]如果是我的话,我就会要一张回国的往返机票,嘿嘿,不要打我。。。 [/B]
你是灌水(乱马)先生,到这来做什么,呵呵
说明, 现在是男乱马~~大家赶快拿冷水来浇他~~
最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 你不会直接开口说:"我要个足球"吧~~?
暗示啦~~呵呵~~ [/B]

比如:
----哎呀,新买的球鞋都没有用武之地
----踢球啊
----没球啊
----借呀
(咣,我倒)
我也倒......~~:beida:

那你说, 借不到.....她怎么回答呢?~~
呵呵,足球,很特别。

不过感觉上男孩直接想女孩索要礼物总是很奇怪。

加油阿! :hua:
呵呵,送我新款的PORSCHE吧,我将很高兴哦
PORSCHE? 我也想要~~稍微旧些的款式的话,我也不介意~~也会很高兴的~~
我现在只想要跺椒鱼头和水煮鱼!都快馋疯了!
最初由 manni_614 发表
[B]我现在只想要跺椒鱼头和水煮鱼!都快馋疯了! [/B]

呵呵,这个比较好实现
不要在提吃的了好像吐哦

恩这个么,偶最想要的是,去非洲

老公喜欢你崇拜他

要让老公觉得他不是最好的,但是你心中最骄傲的部分!:)