ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

汉莎可以到达德国每个城市嘛?

除了法兰克服和慕尼黑等大城市,要是去一个中等城市,有没有转机到达的?
前提是那个城市有机场。。。在lufthansa.de上搜索一下。。。
请问国航+汉莎联运和汉莎到底有什么区别?哪个更好呢?据说国航段行李是30kg,汉莎段只能是20kg?
当然有机场 的城市了~
但是我在汉莎的网站上订票只能选择几个大城市,不能选择其他有机场的城市?
最初由 pjharvey 发表
[B]当然有机场 的城市了~
但是我在汉莎的网站上订票只能选择几个大城市,不能选择其他有机场的城市? [/B]

直接和汉莎的办事处联系好拉。

你去哪里呢?
我去SAARBRUEKEN!呵呵,好象有机场
saarbruecken有机场,但是汉莎的飞机不到那个机场,从法兰克福到那儿转接的是汉莎和德国铁路协议的“汉莎火车”,行李直接由飞机转火车托运到saarbuecken,在法兰克福不用提出来。机票价钱包含了火车,也就是说,如果买的是汉莎的机票,那无论你的目的地是法兰克福还是saarbruecken,价钱是一样的。
另外,还有1个就是从法兰克福机场坐与汉莎代码共享的其他航空公司的飞机,价钱上应该是多1点机场税,但是主要是看衔接时间合适不合适。
坐火车时间长1点点,但是比飞机舒服,尤其是在长途飞行之后。德国的火车挺不错的。
我去Kaiserslautern,可以联运么?出票的时候要说明么?

最初由 eous 发表
[B]请问国航+汉莎联运和汉莎到底有什么区别?哪个更好呢?据说国航段行李是30kg,汉莎段只能是20kg? [/B]

我做过联运,没听说过这事。

联运?那汉莎火车是不是可以到任何一个有铁路的地方咧?柏林转的可以不?

最初由 和雨跳舞的鱼 发表
[B]联运?那汉莎火车是不是可以到任何一个有铁路的地方咧?柏林转的可以不? [/B]

我说的联运是飞机之间的,没有火车什么事。从北京到法兰克福是国航,从法兰克福到其它德国城市是汉莎。中间转机时不用取托运的行李。

原来是行李联运,我还当可以把人也一起运走呢.....好象想太美了嘿.......