ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在机场过夜的可行性讨论!!(初到德国)

本人由于要转机,预计要晚上9:45才能到汉挪威,在出去找旅馆,一来价格高,二来也找不到,毕竟人生地不熟吗,三来领着个箱子到处找也不方便想要在汉挪威机场过一夜(听朋友说是可以的,而且机场也暖和,就是有人会来查证件稍微麻烦点,不过总比在露天过夜安全舒服点.)
不知道大家在机场过过夜吗?这样的想法现实,具有可操作性吗?
一般要是真在机场过夜,要注意什么啊?>
谢谢
这样第二天早上再出来赶路主要是不在汉挪威
我考!没人有过机场过夜的经历啊?
我没有这样的经历,不过我觉得:

这个不用做可行性讨论了~~~到时就在机场里,找个凳子坐一晚就可以了,看好行李。以前在论坛上看到有朋友写的这样的经历。。。不过不知道是小说,还是纪实的。

如果你英语好,或是德语好,就更不用担心了。
呵呵,有经历的也可以拿来给俺们小弟借鉴借鉴
文章哪儿有啊?要是能找来看看就好了
最初由 boboskies 发表
[B]呵呵,有经历的也可以拿来给俺们小弟借鉴借鉴
文章哪儿有啊?要是能找来看看就好了 [/B]

好像以前在论坛的征文里看到过,不知道现在还有没有了。。。
我知道是不少人这么过了一宿,也许是飞机场,也许是火车站。反正都是痛苦的经历。。。。
最初由 灌水 发表
[B]我知道是不少人这么过了一宿,也许是飞机场,也许是火车站。反正都是痛苦的经历。。。。 [/B]

这个经历。。。值得去经历。。。
痛苦的经历?
值得经历?
为什么啊?痛苦所以值得,还是值得痛苦啊?
哎,不过只要机场暖和,没有小偷,感觉还是不错的
可以先在网上找房子呀。何必睡机场
不过以前也有朋友搬城市的时候睡过邮局。真惨!
我在火车站睡过,还被警察查了,不过好的是我没有那么多箱子,是晚上出来玩,结果没有赶上最后一班火车只好在火车站睡,其实在火车站晚上还是有不少人的,特别是周末,手脚不快点还找不到好地方睡那。
可以先在網上找找﹐有沒有漢諾威的同學肯提供住房甚至接機的﹐開價高了不接受就是了﹐現在漢諾威的中國學生不少﹐考試也差不多結束了﹐應該有空房子的。

那麼想睡機場的話也不用擔心﹐無非就是有些候機室會關閉或是吵鬧一些﹐睡好覺是很不可能的了﹐一般警察倒是不會來找什麼麻煩﹐最多給他看看護照告訴他你要等明天的火車就是了。
恩,恩,同意楼上的。
ps>不过,觉得机场应该比火车站要强点吧~
有个朋友回德国在机场刚下飞机就被人抢啊,摄象机护照等全没了,还是要小心点好。
这种事情比较少见呀