ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座男生的放电讯息

他的什么动作代表他对你有意思呢?正在等待爱情的女生可不要错过啰!

白羊座

当他用清澈的眼睛看着你然后问你喜欢什么样的对象时,距离发动攻击的时间只有五分钟不到。

金牛座

当他主动开始混在你的朋友堆中,又特别喜欢有意无意聊到
你时,就表示他粉有意思了,不过他何时会展开行动?天知道?

双子座

当他缠着你开始问东问西,又拼命的发表谬论惹你讨厌时,他就是在追你,不过你会发现同样被追的应该有好多个。

巨蟹座

当他主动说“我很喜欢跟你聊天”,这个时候其实他想说的是我很喜欢你,可以开始约会啰!

狮子座

你开始觉得他在你身边惹你发笑,他的用意只是要你认知他得存在,你开始觉得他真对你的批评不可理喻时他就是爱上你了。

处女座

当他开始看着你诉说他可能这辈子都找不到真爱时,他其实是说“如果你不爱我的话我就真的没人爱了。

天秤座

这下可难了,因为他们对每个人都释放同样的讯息所以完全无法判定他是不是只对你有意思。

天蝎座

当你觉得他的距离突然拉近许多也很好相处很喜欢和你谈心时,那就是他对你来电啰!

射手座

他开始开你玩笑,推你打你扯你头发,就是说他对你有意思,这种示爱的方式简直是小学程度。

摩羯座

他开始在观察你的一举一动就是对你有意思,等到你察觉时他已经完成战略部属,任你也逃不出他的掌心。

水瓶座

放电时,率直的水瓶会出其不意的说“我很喜欢你,下次再一起出来玩吧!”有时连他自己都会被吓到。

双鱼座

他喜欢你的时候会一直溺在你身边,你说什么做什么他都赞成,这就是他喜欢你的最佳证明。
:eek:
感觉很有道理的样子啊~
说巨蟹的鲜见有准的!

都是老套~~!

:rolleyes: :beida:
狮子座

你开始觉得他在你身边惹你发笑,他的用意只是要你认知他得存在,你开始觉得他真对你的批评不可理喻时他就是爱上你了。

也不是吧,我会在那人知道我爱她后才批评她,在这之前不敢得罪
天秤座

这下可难了,因为他们对每个人都释放同样的讯息所以完全无法判定他是不是只对你有意思。

恩,平衡,平衡...

也会晃来晃去的唷

;)
巨蟹座

当他主动说“我很喜欢跟你聊天”,这个时候其实他想说的是我很喜欢你,可以开始约会啰!

我说了,然后人家不懂!!
郁闷!!
我是螃蟹,好像没有这样放过电,呵呵。
这么多巨蟹啊!
哇哈哈。。。。。。。。
好!!!!
摩羯座

他开始在观察你的一举一动就是对你有意思,等到你察觉时他已经完成战略部属,任你也逃不出他的掌心。

有意思:)
写的人真是厉害啊,十二星座的顺序也是按照黄金圣斗士从第一宫到最后排的,可惜写的我觉得缺乏依据,凭空想象而已,不好意思这么说
唉,无论怎么看都觉得金牛的放电没半点杀伤力,掩饰得这么好还有什么用?
双子座

当他缠着你开始问东问西,又拼命的发表谬论惹你讨厌时,他就是在追你,不过你会发现同样被追的应该有好多个。
前半段有点道理,这后半段就~~~

处女座 当他开始看着你诉说他可能这辈子都找不到真爱时,他其实是说“如果你不爱我的话我就真的没人爱了。

:tongku:
最初由 yangchaofeng 发表
[B]摩羯座

有意思:) [/B]

我好像没有这么仔细????
处女座

当他开始看着你诉说他可能这辈子都找不到真爱时,他其实是说“如果你不爱我的话我就真的没人爱了。

处女座的男生最难缠了
天平作的不准!
我天平的!

天蝎座

当你觉得他的距离突然拉近许多也很好相处很喜欢和你谈心时,那就是他对你来电啰!
为什么总是来得太晚?

水瓶座

放电时,率直的水瓶会出其不意的说“我很喜欢你,下次再一起出来玩吧!”有时连他自己都会被吓到。

哈哈

你真有那么直率?

天蝎座

说得非常正确哦

楼上几位好象还没有天蝎座吧

最初由 雪魔女 发表
[B]处女座

处女座的男生最难缠了 [/B]

我就是处女座的,没觉得自己难缠
处女座的爱面子,爱面子的通常不太难缠

最初由 七月 发表
[B]天蝎座

为什么总是来得太晚? [/B]

你是女的!

水瓶座

:rolleyes: 偶认识的水瓶咋就不是这么地咧 :lianhong:

最初由 七月 发表
[B]你真有那么直率? [/B]

遇到一生的冤家我会的~~~~~~~~~~~