ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!!!可不可以2个学期一起读

我免了几门课,所一这几个学期都只有1,2门课,那我可不可以2个学期一起学,但是对于那中有VORAUSSETZUNG的课怎么办?一定要拿到前一门的SCHEIN,还是照样可以一起学???
如果开了课你就可以去上 就算不上课你愿意你也可以去考试 当然了 大课考试哈
这里好像没有把什么学期分那么清楚,你可以去上课,然后直接考试就是了
不过好像有些实验是要和老师商量的,不然你不可做实验,一样不能算完全过了
VORAUSSETZUNG的课,如果你免了,自然算你有VORAUSSETZUNG了,如果没有的话,有些课要必须有上一级课的schein,你就没办法修,如果只是教授建议VORAUSSETZUNG,当然可以修。

现在我就是在修两个学期的课
最初由 思念的距离 发表
[B]VORAUSSETZUNG的课,如果你免了,自然算你有VORAUSSETZUNG了,如果没有的话,有些课要必须有上一级课的schein,你就没办法修,如果只是教授建议VORAUSSETZUNG,当然可以修。

现在我就是在修两个学期的课 [/B]
你怎么那么让人佩服啊,我现在一个学期的课都搞不定 传授点经验吧
最初由 跑马将 发表
[B]你怎么那么让人佩服啊,我现在一个学期的课都搞不定 传授点经验吧 [/B]

呵呵,当然不可能一起全修完了,我是挑了不用Fachpruefung的课上,反正那种Klausur考几次都没关系的,下下个学期课太多了,这样也算减轻点压力

我到知道有个牛人,也读INFO的,三个学期把VOR的课全过了,而且没有一次wiederholen的,就剩个软件实验了。
哦 我们两边可能学制不一样的原因吧 我们没有VOR  六个学期给你个学士学位 然后四个学期硕士 不过学长都说这是不可完成的任务 没有人能在5年完成所有功课
我现在就学得很艰难 计算机原理和汇编 就是上次我问你关于Register的那门课 昨天收到讲师的E-mail    挂了  得了个5           下个冬季学期得重修
最初由 跑马将 发表
[B]哦 我们两边可能学制不一样的原因吧 我们没有VOR  六个学期给你个学士学位 然后四个学期硕士 不过学长都说这是不可完成的任务 没有人能在5年完成所有功课
我现在就学得很艰难 计算机原理和汇编 就是上次我问你关于Register的那门课 昨天收到讲师的E-mail    挂了  得了个5           下个冬季学期得重修 [/B]

我倒是觉得,计算机原理和汇编是所有Fachpruefung中最简单的,内容比较死。我最头大的是数据结构和算法,明明觉得懂了,一做题又错,怎么出题的人老是和我想的不一样啊,郁闷

我们专业可以选D,也可以选6个学期拿个B,两种学制并行,呵呵,比较灵活
请问你们都是什么学校的啊??有没有人了解TUM的INFO?

回复: 急急急!!!可不可以2个学期一起读

最初由 cupid_qu 发表
[B]我免了几门课,所一这几个学期都只有1,2门课,那我可不可以2个学期一起学,但是对于那中有VORAUSSETZUNG的课怎么办?一定要拿到前一门的SCHEIN,还是照样可以一起学??? [/B]

可以,对于有前提条件的,当然必须先得到必要的schein,不过你可以选一些,不需要前提的。一些hauput课,可以再vor的时候学,不过要先问清楚,不是每门都可以,还有就是,并行学,只要在考试前能出示有效地schein就可以了,万一来不及,就找教授商量,可以晚些考试(口试),其实,制度是很灵活的。
有很多课本学期不开,如多蒙的高数1,2,3只能每年选一次,错过了就只好等一年