ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女人究竟会为男人做多大的牺牲?

刚看到一个杂志委托一个Meinungsforschungsinstitut做的调查,被调查者是1028名20岁到45岁之间的德国女性。

有79%的女人会为了男人背井离乡。
有53%的女人会为了男人和父母闹翻。
但是73%的女人不会为了男人改变自己的信仰宗教。
只有8%的女人会在自己的好朋友介入感情的时候选择放弃自己的心上人。而剩下的都认为玉石俱焚也比把男人拱手让人的好。:chijing:

原来西方国家的女人也一样命苦啊。女人和男人的不平等地位其实不是那么容易改变的。

就是我,也都想好了,如果gg不愿意到南方闯天下,我就跟他去他那里,虽然那里好脏哦。。。唉。。。:tongku:
在我心里,父母还是比最心爱的那个人重要的。
那如果gg和你分居两地怎么办呢,还是铁了心就是不找外地的男生?
总要有人作牺牲了。
我和junnia分开了10个月,然后他来了德国,可是我又去了奥地利。。。还是分开的。。。

我想,我心里有一个人的时候,容不下另一个,哪怕是更好,更帅的。。。

回复: 女人究竟会为男人做多大的牺牲?

最初由 lilygao 发表
[B]就是我,也都想好了,如果gg不愿意到南方闯天下,我就跟他去他那里,虽然那里好脏哦。。。唉。。。:tongku: [/B]

lilygao你这么说人家家乡,GG是会伤心的。。。。
:bizui:
呵呵

你知道什么。。。。
女人好伟大伟大伟大呀!
作为男人我好高兴高兴高兴呀!
恩,我也要再次向lilygao致以崇高的敬意,没有牺牲的爱,不是真爱。。。。
如果
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 lilygao 发表
就是我,也都想好了,如果gg不愿意到南方闯天下,我就跟他去他那里,虽然那里好脏哦。。。唉。。。
--------------------------------------------------------------------------------

真要有人让步,那为什么一定是你呢?是他那里有发展前途.还是你那里有呢?
53%的会为了男人和父母闹翻?
不敢相信
没有牺牲的爱,不是真爱。。。。?这样啊?有点害怕,,不知道自己将要去面对什么?
哎。。。。他去哪里,我也会去哪里的:lianhong:

不过话说回来.............

北方男人好像都不爱去南方..................

回复: 不过话说回来.............

最初由 Schurke 发表
[B]北方男人好像都不爱去南方.................. [/B]

呵呵

南方男人更不爱去北方。。。:bizui:

回复: 不过话说回来.............

最初由 Schurke 发表
[B]北方男人好像都不爱去南方.................. [/B]

谁说的,我还是很想今后到南方的,与爱情和事业无关,纯粹的个人爱好而已。。。。:lianhong:
自己不确定呆在哪里的话,又如何谈感情?东南西北,北西南东~~~~~~~
女人是让人敬佩的!
真心的付出是很珍贵的!
我会永远爱她!我也会付出!因为我爱她!
同样的问题问男人呢
也许把每一项都加上10个百分点吧!
要有定语,最爱的女人

回复: 回复: 不过话说回来.............

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

南方男人更不爱去北方。。。:bizui: [/B]

没说你爱去北方...........:bizui:

最初由 waser 发表
[B]谁说的,我还是很想今后到南方的,与爱情和事业无关,纯粹的个人爱好而已。。。。:lianhong: [/B]

恩,南方的山水风景自然条件还是很不错地............:koushui:

老了打算去海南三亚那里养老....:lianhong: :koushui:

不过去打拼事业.......还是在北方的好.(狭义论)
GG去哪我去哪……:rolleyes: :lianhong:

等有了基础把爸爸妈妈都接到身边。

理想啊……:rolleyes:
唉,我自己还没跑明白呢,身边在带个GG
不敢想像,不敢想像啊:wunai: :wunai::wunai:
发现莱比锡的gg找的mm都好伟大噢~~~~~~~:shaxiao:

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

南方男人更不爱去北方。。。:bizui: [/B]

北方自然环境也许差一点,但最起码说话都能听懂啊~~~~:bizui:
德国都能来,还怕方言听不懂?