ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位 最近有特价机票吗!

我是打算3月左右回国  4月中回来  飞北京 !

不知道各位是否知道现在那些旅行社有比较便宜的机票 !

谢谢了!!!!

或者请大家告诉我几个旅行社的电话或WWW  ,我自己问一下!
大家帮帮忙啊   马上要汇款了!
现在想定这个时段的特价机票?!难就一个字!
为什么啊?我现在想订4月份的,是不是也没有啊?
KLM去北京的话,475+税
柏林康达:7939311
国航回来的机票很难定,基本上没有了,价钱在530左右。
KLM475可以买到,不过税也不少。
法航就是税高,巴黎转机,北京440加税,上海470加税。
还有就是芬航,赫尔辛基转机,475加税。
要么国泰香港转机或者汉莎的。不过比较贵咯。

四月中回来是Ostern飞机票难呀!
汉莎的一个月往返,好像一共才515左右~
不过北京是不是要当场交机场税的啊??
没从北京飞过,不知道~
我定了一个国航的   就是只有1个月时间   530 欧元   大家看还行吧!!

关于机场税 我就不太清楚了   飞回北京 出关也要机场税!????
对了  忘了谢谢大家了!
对了  各位你们谁有  长江旅行社的 E-MAIL啊!!
建议楼主不要在长江旅行社订票,那个旅行社口碑极差!已经有好多人被坑了。。。
啊  不会吧   怎么个坑法啊 !! 可是我已经订了票了怎么办!!

他们是怎么啊  汇款后不给票  还是怎么的!
那现在那家可以订到票呢  最好是国航  2月底  到4月中回来!!!  大家帮帮忙!!!
不是  我早在1月初就订了 长江的票   他给我一封信  上面就是什么  飞机的航班啊 什么的

本来打算马上汇款的  楼上的说它的口碑急差  吓得我不知道说什么好了  !!!!有没有人被长江坑的呢!?
你去找找很多投诉他们的帖子,我们论坛上有,北名,德国热线都有。
主要是订票的时候说好了,出票的时候突然加价,很多人到时候不得不走,只好认了。
还有就是服务态度极恶劣。
当然了不应该每个人都遇到这种情况的,但是就想到他们恶劣的前科也不应该在那里定!
旅行社哪家都一样,他们有的,别的也应该有。多问几家吧。
我昨天给他们打电话的时候  说好的是530欧元  说得是今天汇款  款到发票  你说的出票是指什么呢  是不是就是我给她汇了钱以后  他又加钱呢  还是怎样  我是第一次回国  这些不太明白  要是我汇款以后她又加价的话  我不要  那钱我能拿回来吗!?

关键是现在的机票我再订的话 就太晚了啊!!  

PS  我昨天打电话的时候感觉他们的态度还是蛮好的  还告我 回来的时候要加紧  因为18。40多分是最后一般火车什么的!!!

你说我要是给她汇款以后  他还会加价吗   什么是出票呢 !!大家帮帮忙  我打算今天汇款的!!!
估计都这么说了,应该没什么事了,他们也不能来一个宰一个阿,现在机票是挺不容易订的,时间确定了就出票吧,省得夜长梦多。