ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

AUGSBURG还有具体信息 吗?

:confused: 关于AUGSBURG的具体介绍太少了。我2004年3月底就要去了,头一次,请问哪里还有更多消息?
德语可以的话:http://www.augsburg.de/

耐心阅读,收益良多.

谢谢 我在看

到AUGSBURG飞到发懒克服好还是慕尼黑好啊
飞慕尼黑,那离慕尼黑50分钟

回复: AUGSBURG还有具体信息 吗?

最初由 尽力化 发表
[B]:confused: 关于AUGSBURG的具体介绍太少了。我2004年3月底就要去了,头一次,请问哪里还有更多消息? [/B]

我也是

去AUGSBURG的请举手

楼上的真是也去AUGSBURG?交流交流!
你 什么专业?我申请的是法律的LLM ,一个一年的AUFBAUSTUDIUM。原本应该是2003年的冬季学期去,因为上次来不及所以延到了2004的夏季学期。我在北外过了海德堡的DSH,据说AUGSBURG是承认的。可我的2004的夏季的ZULASSUNG  是去年十月收到的没有注报道时间之类的日期。我跟学校写过信,可是一直没回音,只知道AUGSBURG这次的DSH考试在四月25日。我该什么时候走啊。

慕尼黑还是FRANKFURT

我从地图上看AUGBURG的确离慕尼黑近。可是我有个在斯图加特的同学同路可以照顾我一下,他说从FRANKFURT他方便送我,也许可以在斯图加特中转一下。 我是一头迷雾啊。现在就要定机票吗?
第一次的话有同学带你还是比较好一点的我个人觉得。。要不飞机场啊坐火车那些可能第一次会手足无措一点