ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

对付乱搭讪男子的办法

我有一个同事,人长得美,口才也好,单身女子出行,时常受到一些男子的骚扰,有些女子吓得不敢说话,只顾低头走路。她不,她说她从来都不怕他们,她不会比那些男子少说一句。

一次,她正骑车夜行,一男子靠近搭讪,问她:“怎么一个人出来?”

答:“没事做。”

男子又问:“想到哪儿玩?”

答:“随便。”

男子一听觉得“有戏”,信心大增,紧追不舍地问:“你干什么工作?”

答:“美容。”

男子大喜,又问:“在哪个单位?”

答:“殡仪馆。”

她轻轻说出的这句话,对那个男子来说犹如炸雷一般,他掉转车头,仓皇而逃。

还有一次,她在暮色中散步。又有一个男子从尾随到凑近,问她:“小姐,你是不是有什么心事?”

答:“我是有心事。”

男子问:“你有什么心事能不能跟我说?”

答:“我想死。”

男问:“是不是失恋了?”

答:“不是。”

男问:“是不是缺钱花?”

男问:“是不是工作不称心?”

男子急了:“那为什么呀?”

答:“我是肝炎晚期患者。”那男子一听,脸都白了,急急离她而去。

她说:“在这种时候我从来不斥责他们,更不会骂他们流氓,我依然是笑模笑样,让他们乖乖地离我而去。”
是不是真的好使??~~~~~
我觉得说aids比较有用...哈哈
呵呵,搭讪的男子要不很恶心,要不不恶心,但都有勇气的说
恩, 在德国路上, 常遇见乱搭讪的越南人....~~真是讨厌~~
如果碰巧我吃了大蒜~~~:lianhong::lianhong:

GG乱搭讪

MM手法一般比较间接安全,假装忘记东西,什么书,伞呀什么的,
如果GG也有心,就有机会开始了,很可爱的手法!
到是在街上经常有MM找我搭讪,闹了半天才知道,想找我要根烟抽!
昨天碰到俩德国人,硬和我说 撒有那拉 没理他们.
不知道怎样搭讪男子呢?:p :lianhong:
偶一般就是不理,走掉。不过在国内好像没碰到这样的情况,都是在国外。因为这边比较开放把。
大学校园里也见过很多,不过都很有礼貌啊

不理就是

回答楼上的:不知道怎样搭讪男子呢?

要注意和你搭讪男子的每一个词语,注意他对气氛的把握,看他如何了解你的心理。另外,在你没有厌烦之前,赶快让他滚蛋,否则没有一个男人会和一个被男人追逐的女人搭讪。祝你好运!
骚扰是对MM的最好恭维。。。

PS:不是我说的!
德国人搭讪很难缠。。没这么好对付的说