ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于kaiserslautern的zu

只知道卡大的通知书是没有签字和盖章的,今天收到kaiserslautern的,也是这样,请问这样签证有问题嘛?大家拿到的都有吗?另外,通知书上的下半截有solziabeitrag的表格,办汇款的时候以及翻译的时候可以不管这部分嘛?
是这样的。就用这个签证。下面那部分可以不管。
我去银行办汇款的时候,也不用翻译件的。
cactus,你也是到kaiser的?
对呀,开始名字写错了,现在又补来了一份。准备过了年签。
楼主准备用这张ZU签证吗?好象时间非常紧呢。
时间因该够了吧,一个多月将近两个月呢。你的名字是怎么错了?是颠倒了?
东西收到啦~~~
现在递签证没???
最初由 lotos 发表
[B]时间因该够了吧,一个多月将近两个月呢。你的名字是怎么错了?是颠倒了? [/B]

名字是拼音错了.zu上不是说9号-12号口试吗,这个好象赶不及的。
我已经过了daf了,不用考了,不过给我的通知早些,所以是让我最迟3。23去注册的zu
羡慕,羡慕!!我还得为DSH挣扎呢!
对了,签证也只需要那张zulassungbescheid就行了吧?

最好把那张黄色的说明纸头复印了一起递交有一张说明口试时间的黄色纸头,最好一起送签,我是这样做的。
让签证管更清楚的了解自己的情况没什么不好。

回复: 最

最初由 alexander8358 发表
[B]最好把那张黄色的说明纸头复印了一起递交有一张说明口试时间的黄色纸头,最好一起送签,我是这样做的。
让签证管更清楚的了解自己的情况没什么不好。 [/B]

我虽然收到有黄纸条的zu,但是我不用考了,只是因为这个zu发出来比较早而已,所以没有换过来。我不用交这个了吧?签证应该就只看那张zulassungbescheid的日期吧?要不然以口试的时间,可能会不到六周呢!

还有你zu反面的说明翻译了吗?

那你可以23日前过去就可以了

zu反面的我没有复印,也没翻译,因该没问题的。

你好

最初由 cactus 发表
[B]对呀,开始名字写错了,现在又补来了一份。准备过了年签。
楼主准备用这张ZU签证吗?好象时间非常紧呢。 [/B]

你几号递的签,我2.2

你好

最初由 cactus 发表
[B]对呀,开始名字写错了,现在又补来了一份。准备过了年签。
楼主准备用这张ZU签证吗?好象时间非常紧呢。 [/B]

你几号递的签证.我2.2递的,我现在上海,你呢,联系一下13917765326
偶也是去凯泽的.
3月2号的机票,有同路的么?

你好厉害

最初由 lotos 发表
[B]我已经过了daf了,不用考了,不过给我的通知早些,所以是让我最迟3。23去注册的zu [/B]

你能告诉我daf要多少分吗?谢谢!
我去学城市规划
我签证赶不及的,让我3。24前必须注册
不知道能不能推迟啊?
谁知道啊
谢谢了!