ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

想念一个妖精是男人的通病

每一个好女孩身边都有一个坏女孩

多数的时候 我们的目光总是胶在坏女孩身上

好女孩笑容温暖  可坏女孩眼神中充满诱惑

她们烟视媚行   她们随心所欲

她们倾倒众生   她们魅力十足

坏女孩的率性  好女孩的规矩

坏女孩的反叛 好女孩的温顺

坏女孩的性感 好女孩的庄严

坏女孩的自我 坏女孩的奉献

坏女孩的奔放 坏女孩的忍耐

坏女孩的欲望 坏女孩的自律

对比中我们知道哪些更属于美德 那些更接近完美

但很奇怪令我们心动的竟是另外的力量

坏女孩更凭本能行事 好女孩按规范做人

坏女孩是天生的 好女孩是后天学习的

一切天生天养的东西 都有奇异的生命力

好女孩和坏女孩的古代版 是淑女和妖精

想恋一个妖精是很多男人一生中都经历过的痛苦

多半 他们因这个妖精长大

好女孩的温顺和体贴

在坏女孩带来的永不停歇的新鲜和刺激面前

竟然是如此苍白和疲弱

不能不承认 坏女孩更具观赏价值

她们一手创造这个世界的故事和风景

既然坏女孩能拥有一切 为什么还要做个好女孩

唯一的理由 或许是成长

当女孩的年华渐渐走远

一个好女人的善良和恬淡 会透出另一种持久的香氛
写得挺好,不过我反对。
看来waser会爱上一个有“坏水”的女孩。。。

呵呵,那个好女孩可真惨,其实没有什么具体的好坏之分,只要自己喜欢就好,我不喜欢装出来的文静和虚假的表情,是自己就可以完全表现出来自己,不需要隐藏!
偶的确很喜欢看着一个“坏女孩”慢慢走向“好女孩”的过程。大家都年轻的时候,“坏女孩”会是我心目中永远的靓丽风景。
其实有时候她们是一个人,不觉得吗?
也许只是一个女孩在不同场合的两种不同的表现。诱惑,率性,性感,欲望。。。不一定就是坏啊:)
……要是有了一个还想着另一个,就叫贱了。
不过大多数男人都有这毛病。哎……

男女平等,人性本贱

女人其实也一样
最初由 cuteroy 发表
[B]因为我是一个淑男,所以我喜欢妖精。
等我成了浪子,我便喜欢淑女。 [/B]
鼓掌,鼓掌!
[B]妖精会把我造成浪子。 [/B]
其实。。。。。。

大家都希望你变成浪子!嘿嘿
[B]比较符合大家哪项利益了? :rolleyes: [/B]

试想一下,一位辩论家理论&实验物理学家,应用数学家,哲学家,历史学家,社会学家,诗人,艺术家,滑板青年竟是位浪子!

多刺激,多符合现代人的八卦新闻口味,呵呵
和好女孩相处久了,会突然想有个坏女孩;和坏女孩相处久了,才知道自己真正需要那个好女孩,可她已经回不来了...
世界上好女孩很多,去找下一个吧
哎,不敢苟同了啊
如果一个舞女举止像个淑女,那她一定会很红,如果一个淑女偏偏做事像个舞女,那她一定很多人追。。。。。。。古龙语
嘿嘿~~楼上的不要忘了你的身份哦.... :cool:
呵呵

妖精不一定是坏女孩吧。。。

昨天春节晚会

一个PPMM唱卡拉OK

动作,眼神都很妖精呀。。。

但是博得全场哄动。。。

看来我们这边又要多事了。。。:lianhong:
这是男人的通病啊
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

妖精不一定是坏女孩吧。。。

昨天春节晚会

一个PPMM唱卡拉OK

动作,眼神都很妖精呀。。。

但是博得全场哄动。。。

看来我们这边又要多事了。。。:lianhong: [/B]
支持ss……
一般我用妩媚来形容妖精
最初由 星之碎片 发表
[B] 如果一个舞女举止像个淑女,那她一定会很红,如果一个淑女偏偏做事像个舞女,那她一定很多人追。。。。。。。古龙语 [/B]
每次见碎片都感到很亲切,尤其是看到那个小吃妹