ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

那位大哥知道北京大使馆的电子邮箱,急急急!

我2月2号开课,定的1月28号的飞机,现在还没有来签证
急啊!
楼上的
是不是去Clautshtal啊
是啊
我现在着急啊
急也没有用的
我已经发了email
内容如下:
Sehr geehrter Herr Lu,
Ihr Visumsantrag ist an die zust鋘dige Ausl鋘derbeh鰎de nach Deutschland geleitet worden. Die erforderlicheZustimmung der Ausl鋘derbeh鰎de ist jedoch noch nicht eingegangen.
Sobald diese eingeht werden sie benachrichtigt.
Mit freundlichen Gren
Michael Fuchs

回复: 那位大哥知道北京大使馆的电子邮箱,急急急!

最初由 leif 发表
[B]我2月2号开课,定的1月28号的飞机,现在还没有来签证
急啊! [/B]

还是直接打审核部电话吧,来得快些

回复: 那位大哥知道北京大使馆的电子邮箱,急急急!

最初由 leif 发表
[B]我2月2号开课,定的1月28号的飞机,现在还没有来签证
急啊! [/B]

我和你情况一样~~~~~~~~~  我也急呢,我的机票是27号的!!      

是不是出什么问题了???
飞机票可以取消的
等签证下来再订把
最初由 G.T.MARK 发表
[B]飞机票可以取消的
等签证下来再订把 [/B]

是的是的,现在签证好像越来越慢了,好像是人手不够吧

回复: 回复: 那位大哥知道北京大使馆的电子邮箱,急急急!

最初由 zhumao 发表
[B]我和你情况一样~~~~~~~~~  我也急呢,我的机票是27号的!!      

是不是出什么问题了??? [/B]

机票是要先订的,反正订的只是一个位置嘛,出票时间是预定机票时间的前一个星期,不给钱就算自动放弃嘛,没损失的