ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女生在做什么时候,最让男生着迷

嘿嘿,“男生在做什么的时候,最让女生着迷?”的姐妹篇
欢迎男性同胞们踊跃发言
:rolleyes:
鄙视一下不诚意回答的人!
烧了一桌满汉全席,然后说“我手艺不佳,多多包含”的时候。。。:koushui:
MM专心烧饭:我回来的时候;
MM梳妆打扮:要外出的时候;
mm跟我撒娇的时候,,,哈哈哈,受不了了,,,,
坚强的时候,女孩子的坚强才令人感动。。。。
最初由 waser 发表
[B]坚强的时候,女孩子的坚强才令人感动。。。。 [/B]

嗯,,,,外表柔弱内心坚强的女孩是比较吸引人,比较符合我的女性分类理论,,,,娃哈哈哈,,,
最初由 juejuede 发表
[B]:rolleyes:
鄙视一下不诚意回答的人! [/B]

我真的觉得女生犯浑的时候最可爱。就是那种有理说不通,完全不按逻辑出牌的感觉,女生这时候最有魅力了,让我体会到一种深深的无力感。
最初由 Carus 发表
[B]我真的觉得女生犯浑的时候最可爱。就是那种有理说不通,完全不按逻辑出牌的感觉,女生这时候最有魅力了,让我体会到一种深深的无力感。 [/B]

汗。。。。。喳喳果然有受虐癖好
姑且不论为何这会是受虐癖好,碎片mm的“果然”二字,究竟是什么意思?难道以前就这样猜测?
GENAU 证据:差差的刀疤。如果真的有刀疤,喳喳时刻挂出来以示不忘,实为受虐后沾沾自喜之表象。如果没有刀疤,喳喳把自己相片划了刀疤,意为暗示他人施虐之信号

P.S为了表示不跑题,最后还是要联系一下本楼主题的,喳喳的回答还算是标准呢
个人原则:从不无故灌水,从不无故跑题
我只是喜欢生活中各种超乎常理的事情,包括mm犯浑,gg犯贱

p.s 尽管我对受虐并没有抵触情绪,但也没犯贱到找着被虐的地步吧?
对我微笑的时候!要是长发!要有几缕阳光
最好是夏天!
耐心的给我讲解了10遍题目,我还是不懂,她还没有生气的时候,呵呵。

好的

女人温柔的时候才令男人心动。
嘿嘿,妈妈的话才是真理~
让我认为,在男生还没有认识,刚想认识这个女孩的时候,最让男人着迷!
在我心情好的时候撒娇,令我着迷。
最初由 kurthual 发表
[B]在我心情好的时候撒娇,令我着迷。 [/B]

你好主观哦
展示母性的时候。具体来说就是温柔和坚强。当你受挫的时候,她是你平静的港湾,当你缺乏勇气的时候,她能激励你。
那么大家要喜欢每个女孩子了,因为你们说的那些最可爱的地方每个MM都有的,只是展现在不同场合,展现给了不同对象而已:cool:
最初由 punica 发表
[B]你好主观哦 [/B]
这不是主观,是实话啊。心情好,大家怎么样都行;心情不好很烦的时候,她在跟着一闹腾,我就会有一种想和她同归于尽的冲动...
我发现在我做饭的时候,他会表现的特别的激动。而他在吃我做的饭的时候,会表现的格外的幸福。我刷碗的时候......还没刷过。不过,如果按他在看我做饭及吃饭时的表现,来推论的话,他大概会情不自禁掉下眼泪来。