ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮忙>给妈妈买礼物

放假回国,想给妈妈买点东西,我是比较偏爱化妆品,大家推荐一下好吗,还有别的可以买的好东西吗?????求大家帮忙了
我打算给老妈买瓶防皱抗衰的护肤霜,就是不知道lancome还是资生堂哪个更合适。。。
Q10的成分就是抗衰老的,很多牌子都有,好象NIVEA最便宜,贵的牌子应该都差不多的
建议买资生堂的,不过我回去没带,因为我妈妈去澳门香港可以自己买的!
我看了蓝寇的唇膏国内比这里的贵的
还有雅诗蓝戴的眼霜,我给妈妈带了,回去用了觉得效果不错!
资生堂一般就是对於30岁以上的女性适用的!
还有就是香水了,不过可以去机场免税里面买,品牌的还是哪里便宜些!
其它的我就不是很懂了!
反正我就带了这些回去!
水兄,我建议你买资生堂的!!
反正我妈妈都用那个的,我觉得很好!
waserchen 该用户已被删除
我也想买衣服的本来,谁知道德国哪里卖女士大衣的好点啊!
包包,我决定在德国期间能给妈妈买个PRADA回去黑黑
!目标之一!
我觉得德国的皮衣很好啊,现在打折,好实惠阿。再不去看季节过了。
那还不入去意大利呢!
我是说那种不是皮的大衣!!!
让老妈穿皮衣,是不是太酷了点啊?:lianhong:

这次回去不买化妆品了,上次买的,我妈说还不如国内买的大路货好,狂受打击。:beida:
买点补药算了。大蒜精什么的。
大蒜精,国内有卖的!
我妈妈说的,也是进口的!
我还是想买大衣给老妈寄回去
谁知道哪里有好看的啊!
价钱无所谓的(不要太太贵就好)
对了,什么时候冬季打折啊!
我记得我第一次回去,买的化妆品。第二次,护肤品,这个选择就多了,EL的不错,适合妈妈这个年纪的东西很多,也不贵。第三次,5双FERRAGAMO的鞋。再后来,衣服鞋子都买过,主要还是要看妈妈喜欢吧
最初由 delphin75 发表
[B]大蒜精,国内有卖的!
我妈妈说的,也是进口的!
我还是想买大衣给老妈寄回去
谁知道哪里有好看的啊!
价钱无所谓的(不要太太贵就好)
对了,什么时候冬季打折啊! [/B]

冬季大减价以前的时候是1月底
现在是几月底阿!!
怎么没有人想给爸爸买点东西呢?我就想给爸爸妈妈都买点东西
恩。。。我也在为此发愁呢。。。。不过,我的初步计划和miumiu一样,主要看差价吧,要不千里迢迢背回去,一看还没有国内便宜,岂不翻倒。。还有买适合妈妈那个年龄层的东东,

对了,楼上的mm,大蒜精有什么用处啊?德文名叫什么?
我想给我爸爸带点药什么的,什么洋参胶囊,什么补充这个那个的,还有鱼肝油。。。这些好像比安利要便宜很多,我想质量应该也不差,德国医药不是出了名的吗?就是不知道在药店买好,还是dm什么的就可以了。。。jjmm给点意见啊?
还有,爸爸比较注重吃的品质。。呵呵。。。我是有东西带的。。。德国有中国少的或是价廉物美的食物吗!还有鞋子。。。
我想只要是你买的,他们都会很高兴的。。即使不说,或是说你浪费钱,或是说下次别带了国内的好。。。心里还是很开心的。。。还记得那个椰岛鹿龟酒的广告吗?
嗯,同意楼上的。我每次买东西回去,他们都会说不要买,国内都有,这点钱自己用用不是很好。可是他们真得很高兴。第一次给爸爸买皮带,他一直都舍不得用,还是在我的威逼之下才肯用上,逢人就说这是我女儿买给我的
别买BAYERN药厂的药!!!!
提醒大家!!!!
记得带些好的巧克力和小熊糖(国内没有的)回去!
小熊糖也有,反正现在这里有的,国内基本上都有了,除了色情杂志,咦.......这个倒是可以考虑一下,当然不是送给老妈。

另答楼上n次方的一个mm,大蒜精是预防动脉硬化的。
GUMMI BÄR哪里有卖的阿!
老婆,你第一次给我妈买了点什么让我妈都对你偏心了啊?
我上次回去的时候给我爸买了一个修鼻毛的机器(其实买的时候也就图个好玩,嗬嗬,发现没啥用,就随手送给老爸了),差点没被他打死。。。。:beida:
最初由 nikko 发表
[B]老婆,你第一次给我妈买了点什么让我妈都对你偏心了啊? [/B]

化妆品啊,不是告诉过你的吗?
嘻嘻,因为觉得老婆就这点东西就把我妈妈给骗得一塌糊涂有点不敢相信