ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个月,durch China reisen,大家推荐一下线路

坐火车,可能拎几个德国人,大家有没好建议,线路方面的?
看你打算怎么玩儿了。去那些地方。
2月份吧?去云南吧~天气好~~有漂亮。
不过估计他们是一定要去北京上海看看地,然后就在北京上海周边的城市看看好了。
不过啊,这住宿费可是一大笔~~
或者京九线上玩儿一玩儿,可惜楼主mm不是从香港入境,不然可以一路玩儿上北京了。
不是,8月去了

有什么地方值得看的?俺祖国我还没好好玩过呢
和德国人一起,就别指望能玩好了。。。
最初由 TT2000 发表
[B]和德国人一起,就别指望能玩好了。。。 [/B]

为啥呀
1.长征路
2.去看看几个贫富差距很大的山区,比如江西 安徽的革命老区,那里虽然是沿海地区,但贫困程度可不低,不过那里的景色非常好,没有被开发过。
3.丝绸之路 看看西域景色

这都是我想去的,可惜在家里没机会,在这里没人陪。
哇,思念你要回国呀??还带德国友人回家?爽
经典路线我想大致就是北京-西安-重庆(体会一下西南风情和美食)-云南-上海(包括苏杭)-武夷山-香港-德国
云南是一定要去的,我的主要目标之一,不过觉得3个星期更合适,一个月长了点
最初由 cf_lily 发表
[B]哇,思念你要回国呀??还带德国友人回家?爽
经典路线我想大致就是北京-西安-重庆(体会一下西南风情和美食)-云南-上海(包括苏杭)-武夷山-香港-德国 [/B]

这个路线是比较经典的. 也比较适合背包客
不要漏了桂林,美国总统都要去。
最初由 aswanda 发表
[B]这个路线是比较经典的. 也比较适合背包客 [/B]

是打算飞来飞去,还是火车啊?
西安到重庆不知道火车要坐多久:rolleyes:
我也是八月份回去,拎一个德国人

不过我目前打算的是,德国--香港,逗留几天,然后去广州打扰打扰在那边读书的2个中学同学,安定下来
开始以广州为基地,游珠海,深圳
然后回武汉,休养生息一下,大聚小聚一下,接着出发去云南(或者是四川,看情况)。
最后一站是北京,在小姨家里打扰几天,大采购一下
最后回德国

哎,经费所限,那个游遍中国…………就以后再说吧…………机票还要打工赚咧……
我提议,你们可以飞香港,国泰今年有新服务,买德国香港来回机票,在贴几十块就可以从飞北京来回了。很便宜的说