ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:我过敏了。

前几天去了一趟外地,不知道是不是水质问题还是空气问题,皮肤先是很干很痒,后来就长了一粒一粒的小红点,摸上去皮肤特别粗造,很氧,有紧绷感,还有刺痛感。

555555,已经有5天左右了。好难受啊。。。
试一试用珍珠粉,薄薄地涂在患处,说不定会有效的。

辛辣的东西就先不要吃了,口味清淡一些可能也有帮助的。
我去宁波也会有这种现象。很难受的说。
不过回来就好了。
吃脱敏药..............................
尽量不要吃药,凡药三分毒,多少会有副作用的!
同意使用珍珠粉外敷,减少辛辣等刺激性食物的使用
或者吃些清热解毒的水果
如果没有效果的话请前往就医
皮肤问题是大问题,不可盲目尝试!
乳 制 品 , 海 鲜 不 要 吃 , 也 有 可 能 是 化 妆 品
谢谢大家的建议,基本上可以排除是护肤品的可能,因为我用的东西没有变;我这几天也疯狂地喝水和吃水果,几乎不见效。。。

55555,今天更要命的是,脸色蜡黄,而且脸蛋和眼睛也浮肿了。。。
周围的人都没事吗?可能跟天气有关吧,少出门多睡觉。

个人感觉,情况太严重的话还是不要自己解决,看医生才是王道。
最初由 沈铭慈 发表
[B]尽量不要吃药,凡药三分毒,多少会有副作用的!
同意使用珍珠粉外敷,减少辛辣等刺激性食物的使用
或者吃些清热解毒的水果
如果没有效果的话请前往就医
[/B]

什么呀,,,,,,,,
去看医生,一定是过敏。吃点西斯敏就行。每事的。。。

我咨询了一下有关人士。。。

别吃太多水果

平时少接触阳光,动物,花粉。
如果还是不行,国内可以买到一种叫做opc葡多安胶囊的抗过敏药,很管用,最好在医生指导下服用。
我女朋友过敏时症状差不多,后来注射了葡糖糖酸钙才退下去的,建议你还是先去看医生,弄清楚是什么过敏,才能对症下药。
呵呵,让他去看医生吧,过敏源很多呢,我看了一下上面的帖子,你们提到了至少3种不同类的过敏症状的解决办法。。
没种都不一样的,不对症的话,有可能更严重。。

看来你是属于那种过敏性的体质吧?

去验验过敏源吧,那样可以知道那些东西对你是过敏的。

好像是得在胳膊上扎好几十针呢。呵呵呵呵。。。。。。
最初由 顺__ 发表
[B]去看医生,一定是过敏。吃点西斯敏就行。每事的。。。 [/B]

你说出了我想说又怕被楼主骂的话,佩服一下
小红点点是自己长出来的,还是被你又抓又挠出来的呀?:rolleyes:
我刚到德国的时候,在冬天,也是觉得皮肤很痒,特别是小腿前面,也以为是水土不服或过敏呢。但周围的同胞们说那只是因为皮肤干燥,不碍事。不知道你是不是也属这种情况。
反正天气转暖就没有这些症状了。:p
不管怎么样,心里不要太过忧虑了
觉得还是去看一下医生比较好
不要乱涂东西
太谢谢大家的建议了,呵呵,脸蛋很不舒服,但是心里面好温暖呀~~~~

早上本来单位组织要去体检,但是我有几项指数怕不及格,所以就申请了下周去检查,真好抽空去了趟同仁医院。

大夫倒还挺认真,看了又看,又问了很多问题,后来说是得了皮炎,早点看就好了。:(

开了整整一袋的药——

皮肤病血毒丸 5盒
仙特明 2盒
皮肤康洗液 1盒
美满毒素 1盒
维生素B6 1盒
艾洛松软膏 1盒
硫璜洗剂 1瓶
硅油乳膏 1盒

总计 270RMB

真的感觉好夸张啊~~这么多药,本来不觉得有多严重呀~~~
啊?!你是在国内啊!而且小红点长在脸上!:rolleyes:
完全没有帮上忙呀:beida:
呵呵,楼上的MM真可爱。。
其实,我本来也以为是太干了,所以一直喷喷雾以保湿,后来等到长了小疙瘩之后才发现是过敏了。呵呵。

也一样谢谢你的关心丫~~!:P
晕,那么多药。
偶也过敏的厉害,每两个月要到皮肤科医生那里去报到一次。
不过德国的药真的是很厉害,每次医生就开一种药,涂了第二天马上见效,回想当年在国内的时候,过敏涂了药总也还要再折腾几天的。
要性大,毒性也大。
今年看病是不是要钱啦? 过敏的同学怎么办啊,就是每两个月要报道的那位?
最初由 爱琴海 发表
[B]大夫倒还挺认真,看了又看,又问了很多问题,后来说是得了皮炎,早点看就好了。:(

开了整整一袋的药——

皮肤病血毒丸 5盒
仙特明 2盒
皮肤康洗液 1盒
美满毒素 1盒
维生素B6 1盒
艾洛松软膏 1盒
硫璜洗剂 1瓶
硅油乳膏 1盒

总计 270RMB

真的感觉好夸张啊~~这么多药,本来不觉得有多严重呀~~~ [/B]

嘿嘿,在没有特殊症状下,一般都会给你诊断为皮炎的,呵呵。。
至于开的那些药,呵呵,我佩服一下。。
这些药没个不对症的。。其实找个懂行的在药房里拿点药,3,40绝对够用很长时间的了。。